Вопрос юристу

Новости: Общество



Звездный кулинар из Франции покорен вкусами Осетии и поделился секретами высокой кухни с шеф-поварами РСО-А


Осетия, РСО-А, шеф-повар, Русско-французские гастрономические сезоны, ресторанная система, Владикавказский торгово-экономический техникум

Секретами высокой кухни с шеф-поварами ресторанов Осетии поделился Жоффрей Поэссон - обладатель звезды Мишлен Мисье, сообщает .

В Осетию его пригласила директор компании "Русско-французские гастрономические сезоны" Наталья Марзоева, которая считает подобные уроки очень важными для повышения общего уровня ресторанной системы в РСО-А.

Жоффрей Поэссон – разработчик авторской гастрономической школы, основа которой — сочетание вкусной, но полезной пищи.

«Культура кухни должна передаваться, и я приехал сюда, чтобы поделиться этим. Такими знаниями нужно делиться и показывать. Я также познакомился с вашей кухней и мне очень понравилось. Она богата вкусами», — сказал Жоффрей Поэссон.

Занятия проходят на базе Владикавказского торгово-экономического техникума. Обучение наряду с шеф-поварами ресторанов Осетии прошли и лучшие студенты поварского факультета.

Жоффрей рассказал и показал им рецепты особых блюд.

«Лучшие студенты находятся непосредственно на площадке. Плюс ко всему сюда съезжаются лучшие повара и нашего региона, и сопредельных республик.

Благодаря этому наши студенты видят к чему стремиться, где предел. А предела нет. Нужно развиваться и идти в ногу со временем», — поделился директор торгово-экономического техникума Валерий Абиев.

По окончании занятий каждый участник получит сертификат.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

Инклюзия без иллюзий
Наука в мире
Афганистан – наша память и боль
Учиться – всегда пригодится!
«Доступ плюс» открыл свои двери!
210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА
Лучики света
Земные ангелы
Станица вышла на поиски
Живи отдавая

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3