Вопрос юристу

Новости: Общество



В Ставрополье начнет работать Школа приемных родителей
Курсы по психологии и педагогике, основы юридических знаний, нормативно-правовую базу изучат будущие усыновители, опекуны и попечители на занятиях «Школы приемных родителей», которую министерство образования и молодежной политики Ставропольского края открывает в рамках исполнения краевого закона об опеке и попечительстве. 


Как сообщили сегодня  SK-NEWS.RU  в пресс-службе руководителя края, созданы также программы оказания психолого-педагогической помощи замещающим семьям.

«В настоящее время в крае функционирует 27 школ для родителей», - отметили в пресс-службе. Организаторы проекта сотрудничают, в частности, с интернатами для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, органами опеки муниципалитетов Ставрополья, филиалом Российского государственного социального университета краевой столицы, а также психолого-медико-педагогическими центрами системы образования.


«Кроме того, будущие приемные родители могут обратиться за помощью в министерство образования и молодежной политики края», - отметили в пресс-службе.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).

Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для  SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.

Оздоровить тело поможет комплекс упражнений "Восемь отрезков парчи", который участникам Долгоздрав.Клуба показал мастер Цигун и айкидо, руководитель общественной организации «Центр общемировой физической культуры» (г.Пятигорск) Евгений Парамонов.

Short article Generator: Exactly How Can it Save Time When Encouraging Distinct Web Content Without Spending Way Too Much Time?
Плетёт свои сети у дома вьюнок...
Тренировка мозга – правда или миф?
Полный комплекс услуг по сносу и демонтажу зданий и сооружений slomm.ru
Порно
Search Engine Optimization Tools - Post and Web Content Generators
Juniper EX 4300
Online Dating Apps And Also The Increase Of Neighborhood
Большой выбор новых серверов для Lineage 2 на портале «L2gop»
Доверяйте починку вашего ТВ опытному мастеру
Об удивительном носе собак в новом выпуске «Случайность или замысел?»
Мастер-класс по пошиву защитной тканевой маски

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28