Вопрос юристу


Новости: Общество



Обладательнице гранта РДФ Полине Нужной из Арзгира покорился Санкт-Петербург
17-летняя ставропольчанка поступила в среднюю музыкальную спецшколу при консерватории, в которой получают образование талантливые дети со всей России.

Полина выступает во многих престижных залах Санкт-Петербурга: Государственной академической капелле, филармонии, в театре «Зазеркалье» и Доме композиторов. В конце 2021 года девушка участвовала в фестивале «Гении. Виртуозы. Вундеркинды» в честь 85-летия музыкальной спецшколы. Во время приездов домой своим искусством Полина радует земляков.
Учиться игре на скрипке она начала в 4,5 года в Центре детского творчества Арзгирского округа. В шесть лет была награждена дипломом лауреата III степени за участие в Международном открытом конкурсе-фестивале «Малахитовая шкатулка» в Санкт-Петербурге. В 2015 году Полина выиграла именной грант Ставропольского краевого отделения Российского детского фонда. В 2020-м по приглашению фонда «Талант и успех» училась в профильной программе по направлению «Искусство» образовательного центра «Сириус».

Глава Арзгирского округа Алексей Палагута пожелал землячке дальнейших успехов и поделился с SK-NEWS.RU: «В этом году наша звездочка-скрипачка заканчивает спецшколу и все усилия направит на успешную сдачу выпускных экзаменов для поступления в высшее музыкальное учебное заведение».

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Какие документы необходимы для получения СНИЛС гражданам Украины
Прием в гражданство по международному соглашению
Юбилейный челлендж «6:0 – в пользу читателя!»: чествуем Василия Леонидовича Гаазова!
Приглашаем 7 июня 2022 г. на День финансовой грамотности
Приглашаем к просмотру мотивирующего документального сериала
Путешествие в мир непознанного совершили читатели Маяковки
Необходимость подачи ИГ уведомления о проживании и доходах
Регистрация ИП в России
Маяковка пригласила своих читателей на День ретро-музыки
Акция памяти прошла в преддверии Дня Победы
Опубликована программа юбилейных мероприятий
На озвученной интерактивной карте «Незримый Ставрополь» появились новые виртуальные экскурсии

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5