Вопрос юристу

Новости: Общество



На Ставрополье на горе Недреманной состоится арт-фест ArtDonum

Фестиваль творцов ArtDonum стартует 23 августа 2019 на плато горы Недреманная, Кочубеевский район. На фестивале запрещены деньги – в ходу бартер и дарение.

Это некоммерческий фестиваль ArtDonum / ДАРЫ ТВОРЦОВ – «грандиозная тусовка с инсталляциями, арт-объектами, мастер-классами, танцами, музыкой и песнями, спортом, общением и знакомствами с созидателями прекрасного, доброго, вечного», – пишут организаторы.

«Это единственное мероприятие подобного рода на Ставрополье. Море музыки, творчества и позитивных эмоций гарантируем. Наш формат предполагает полное отсутствие хождения денег на территории фестиваля. Все творения, которые будут выставлены, не могут быть куплены, но, по желанию творца, могут быть обменены на танец, песню, услугу, либо подарены. 

Уникален не только формат, но и место проведения фестиваля. В качестве площадки был выбран один из живописных уголков Ставрополья – гора Недреманная в Кочубеевском районе. Виды там великолепные, кроме того будет более 20 артобъектов и инсталяции, идеальное место для фотосессий 

На территории Фестиваля не допускается продажа участниками Фестиваля своих произведений, а также выполнение произведений на заказ за оплату денежными знаками, в том числе любых стран мира, сообщили SK-NEWS.RU организаторы.

Не допускается распространение рекламной продукции (за исключением распространения визиток между участниками фестиваля). Допускается обмен на товары и продукцию, имеющуюся на территории Фестиваля с соблюдением требований законодательства Российской Федерации и Ставропольского края, Правил (Регламента) фестиваля. Приветствуется дарение и благотворительность.

Запись по телефону 8(8652) 66-73-86.  


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6