Вопрос юристу

Новости: Общество



«Невозможно – это не навсегда...» – фотовыставка о горах и людях памяти альпиниста Сергея Глазунова

До 17 октября 2018 г в Научной библиотеке СКФУ проходит этап Всероссийской фотовыставки "НЕВОЗМОЖНО - ЭТО НЕ НАВСЕГДА!", посвящённая памяти мастера спорта по альпинизму Сергея Глазунова, сообщает  SK-NEWS.RU. 

Месяц назад альпинист Мирового уровня Сергей Глазунов погиб при восхождении на вершину «Латок-1» высотой 7145 метров. Трагедия произошла из-за ухудшения погоды во время, когда альпинист с напарником штурмовали вершину . Активисты, спортсмены и альпинисты запустили Всероссийскую фотовыставку. 

На открытие выставки в Ставрополе приехал  Евгений Глазунов, старший брат погибшего альпиниста, мастер спорта и чемпион России, он очень интересно искренне рассказал про Сергея и про учреждённый фонд помощи спортсменам. 
Собранные во время открытия выставки средства по желанию Евгения отправлены семье Эдуарда Скрипника, члена Ставропольской Краевой Федерации Альпинизма, мастера спорта, спасателя, погибшего во время спасоперации на склонах горы Галдор в Дигории в августе этого года. 

Выставка "НЕВОЗМОЖНО - ЭТО НЕ НАВСЕГДА!" будет работать до 17 октября. Экспозицию можно увидеть в холле 4 этажа Научной библиотеки СКФУ по адресу ул. Пушкина, 1.  Подробности и реквизиты для помощи проекту: https://vk.com/isnotimpossible_stav


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином
Эксперты ФоРГО о выборах-2019 в СКФО
ФоРГО о выборах-2019 на Ставрополье

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5