Вопрос юристу


Новости: Имена



Юнармейцы в Ставрополе создали патриотические граффити

Новый арт-объект в краевом центре появился в рамках Всероссийской акции «Граффити Победы». Стену у воинской части на улице Пушкина украсили патриотические граффити. Авторы изобразили участника Великой Отечественной войны Александра Пономаренко и активистку движения Анну Зарочинцеву.

Девушка рассказала, что это память о подвиге ветеранов, ценность их вклад в победу над нацизмом. Александр Пономаренко на фронт ушел в 1943 году 15-летним подростком, стал воспитанником подразделения военно-технического аэродромного обслуживания, в составе которого дошел до Германии. Как взрослые готовил взлетно-посадочные полосы под обстрелом противника, рискуя жизнью. После войны Александр Сергеевич окончил военное училище. Сейчас он полковник в отставке, член президиума городского Совета ветеранов

Как сообщили SK-NEWS.RU в ставропольском отделении «Юнармии», Анна Зарочинцева активно участвует в юнармейских акциях и слётах, несла «Вахту Памяти» в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Волгограде и Севастополе. Награждена знаком «Юный защитник Отечества» за особые заслуги в юнармейском движении, хорошую учебу и общественную работу.

Всероссийская акция «Граффити Победы» проводится в рамках масштабного проекта Министерства обороны РФ «Дорога памяти». Рисунки юнармейцев появились во многих городах страны.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Выезд за пределы РФ лица, получившего временное убежище
Полис ОМС и медпомощь для иностранных граждан
Жанна Марфина, ректор ЛГПУ: КБГУ в 2014 году первым протянул руку помощи вузам ЛНР и ДНР
Топ-35 наиболее экономически эффективных регионов РФ – ФоРГО
КБГУ развивает экосистему молодежного технологического предпринимательства
Приглашаем на музыкальный квартирник с участием ставропольского поэта и прозаика Игоря Касько
Состоялась экскурсия в цветочную сказку
Зарядились позитивом и хорошим настроением!
Стартовал литературный круиз «Россия в стихах и прозе»
Какие документы необходимы для получения СНИЛС гражданам Украины
Прием в гражданство по международному соглашению
Вышивальный клуб Ставрополья «Ставкрестики» вновь в гостях у Маяковки!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5