Вопрос юристу

Новости: Экономика



Банк Москвы стал лидером по темпу прироста кредитного портфеля по итогам I полугодия 2015 года

По итогам I полугодия 2015 года кредитный портфель физических лиц Банка Москвы увеличился до 255 млрд рублей, достигнув 2,38% российского рынка потребительского кредитования. Банк Москвы является абсолютным лидером по темпу прироста портфеля, который составил 3,4%, в то время как рынок потребительского кредитования в целом по России показал отрицательную динамику.


Развитие ипотеки остается важным направлением работы для Банка Москвы в 2015 году: за 6 месяцев этого года выдано 5335 ипотечных кредитов на 10,2 млрд рублей. Важную роль в развитии данного сегмента играет программа государственной поддержки ипотеки – на нее сейчас приходится порядка 50% выдач Банка Москвы.


Объем депозитного портфеля физических лиц за 6 месяцев 2015 года увеличился на 18% и составил 334 млрд рублей. Это позволило Банку подняться на 6 позицию (ТОП-20) в рейтинге крупнейших розничных кредитных организаций по объемам привлеченных средств.


По итогам первого полугодия малый бизнес Банка Москвы по-прежнему входит в ТОП-3 по количеству предоставленных кредитов, обеспеченных гарантиями Федеральной корпорации развития малого и среднего предпринимательства. Широкая продуктовая линейка депозитных продуктов позволила обеспечить прирост объема привлеченных средств от малых предприятий до 37 млрд рублей (рост на 8%).


Владимир Верхошинский, Член Правления Банка Москвы, отметил: «Мы очень рады достигнутыми в I полугодии показателями Розничного бизнеса. Кроме увеличения доли на рынке, мы активно развивали продуктовое направление и сегодня можем предложить клиентам ряд уникальных продуктов. Мы и дальше будем стремиться предлагать самые конкурентоспособные услуги и сервисы, продолжая оставаться одним из крупнейших российских банков. Уверен, что розничное направление Банка продолжит показывать позитивную динамику ключевых показателей и формировать положительный финансовый результат для Группы ВТБ».


Дополнительная информация:

В I полугодии Банк Москвы активно развивал продуктовое направление. Клиентам была предложена уникальная на рынке программа поддержки розничных заёмщиков «Снижение платежа», программы «Кредитные каникулы» и «Снижение ставки», позволяющие уменьшить кредитный заем клиентам банка с хорошей платежной дисциплиной. За отчетный период Банк также запустил коробочные страховые продукты, позволяющие защитить личную недвижимость клиента и здоровье детей, а также сервис «Личный адвокат». Кроме того, запущены привлекательные сезонные предложения – «Правильный ответ», «Быстрый доход» и «Пенсионный доход». В мае стартовал благотворительный ко-бренд с Третьяковской галереей, в рамках которого до 1% от суммы покупки перечисляется в Фонд поддержки Галереи.  


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

It-сектор
Dribbling In Sectors? Begin Using These Ideas To Increase Your Baseball Skills!
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1