Вопрос юристу

Новости: Экономика



Новогодние подарки для детей от сотрудников АО «Каббалкэнерго»

Благотворительную акцию провели сотрудники АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети») для детей, семьи которых состоят на учете в Муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав городского округа Нальчик.

На новогодний утренник, организованный Управлением культуры местной администрации столицы Кабардино-Балкарии и нальчикским местным отделением партии «Единая Россия» в Танцевальном зале парка культуры и отдыха, энергетики привезли сто сладких новогодних подарков.

Новогоднюю атмосферу у елки в праздничном убранстве создали для детей артисты Театра юного зрителя. В ходе представления Дед Мороз предложил ребятам загадать в свои ладошки желание, а чтобы оно непременно исполнилось в следующем году, «слепить» снежок и «бросить» его на елку. Нужно было видеть, как сосредоточено, шептали дети свои сокровенные желания в ладошки, сложенные у губ, с какой верой и надеждой на его исполнение кидали они свои «снежки». А еще были веселые игры и конкуры, вручение подарков, коллективное фотографирование у новогодней елки и зажигательная дискотека со сказочными персонажами.

«Очень хотелось подарить ребятам из неблагополучных и малообеспеченных семей, которым в жизни, как правило, не хватает волшебства, маленькую новогоднюю сказку. Мы старались, чтобы сегодня каждый ребенок получил свою порцию тепла. По искренним эмоциям детей было видно, что им понравилось представление и наши подарки, а значит, сказка состоялась», - заметил заместитель управляющего директора энергокомпании по корпоративному управлению и правовому обеспечению Аслан Балкаров.

По словам организаторов, детям, которые по каким-то причинам не смогли присутствовать на новогоднем представлении, подарки будут вручены адресно, на дому.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

В МАЯКовке рассказали о мире драматургии Генрика Ибсена
Музейные онлайн-прогулки
Обзор новинок детской литературы
МАЯКовка собрала любителей чтения на гурман-встречу
Собаки особого назначения
Маленькие герои большой войны
МАЯКовка запустила новый проект «Открой себя, познавая мир!»
Состоялась онлайн-презентация «говорящей» книги «Читаем вместе о войне»
Бессмертный полк памяти поэтов, писателей-фронтовиков
Тренируем пальчики!
Поиск героя времени в современной литературе
В МАЯКовке прошли комментированные онлайн-чтения

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
28
29
30
31