Вопрос юристу

Новости: Общество



Экологический десант на «тропе Петра Гречишкина» в Татарке провели казаки и школьники

Компанию им составили сотрудники историко-краеведческого музея села в Шпаковском районе, члены хуторского казачьего общества, студенты и учащиеся средних школ № 11 и 12.

В пресс-службе комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества SK-NEWS.RU сообщили, что прогулка, совмещенная с субботником, прошла с целью экологического воспитания молодежи и помогла подготовить к весенне-летнему сезону два туристических маршрута. Называются они «По дороге с облаками» и «Счастье – быть на природе», разработанные музейщиками. Станции маршрутов проходят по тем самым тропинкам, где гулял и писал пейзажи Павел Гречишкин.

Участники убрали бытовой мусор, расчистили станции, площадки и переправы через реку Татарку. Заведующая историко-краеведческим музеем Татьяна Андрющенко и научный сотрудник филиала Ольга Драчева провели для ребят познавательную экскурсию.

На станции маршрута «С тушенкой к облакам» участников десанта угостили вкусным пловом, приготовленным казаками на костре.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Права мигрантов на медицинскую помощь
В минувшую субботу в центре сопровождения детей и родителей «Вместе» прошел благотворительный семинар для родителей на тему «Пять ключей к характеру трудного ребенка».
Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5