Вопрос юристу

Новости: Общество



Муниципальные учреждения Ставрополя сдают макулатуру – вы тоже так можете

Проект «Твое дерево» движения «Наша инициатива» забирает макулатуру у любых офисных организаций – гос, бизнес НКО. Если у вас много бумаги, не выкидывайте, напишите в «Твое дерево».

Комитет труда и социальной защиты населения города Ставрополя стал участником проекта «Твоё дерево».  Число участников проекта по сбору макулатуры медленно, но верно растет.

Проект является социальным, вырученные средства от реализации бумаги пойдут на проведение мероприятий по высадке деревьев, поощрение его участников, а также на компенсацию расходов по организации проекта.
Организовать сбор бумаги очень легко и этот простой шаг поможет сформировать у сотрудников более осознанное отношение к окружающей среде, к образу жизни и к работе.
Все что нужно сделать чтобы стать участником проекта:
1. Зарегистрируйтесь – заполните анкету нового участника (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScmvilN4uQp0k5J_FQvWs8DIb5MnFm8SWnpfjGv9C0Xlx_vng/viewform

2. Распределите точки сбора бумаги по офису и начните сбор 

3. Закажите вывоз собранной бумаги


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Пурпурный чай
Презентация озвученной книги Валентины Слядневой «Одолень-трава»
Защитникам обороны Кавказа посвящается…
Семинар в рамках проекта «Ставропольский краевой консультационный центр по вопросам интеграции и адаптации мигрантов, лиц без гражданства»
57 место! КБГУ поднимается в Национальном рейтинге вузов Interfax
«Пилигримы» отметили первый день рождения клуба любителей активного досуга
Диктант по русскому языку «Мудрость гранинских строк»
Ждём вас на фестивале туризма!
«Родительское спасибо»
Приглашаем к участию в фестивале тактильной книги «Осязаемый мир слова»
К 245-летию битве на реке Калалы
Рассказываем о тифлокомментировании слушателям «Радио России»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
25
26
27
28
29
30