Вопрос юристу

Новости: Общество



Муниципальные учреждения Ставрополя сдают макулатуру – вы тоже так можете

Проект «Твое дерево» движения «Наша инициатива» забирает макулатуру у любых офисных организаций – гос, бизнес НКО. Если у вас много бумаги, не выкидывайте, напишите в «Твое дерево».

Комитет труда и социальной защиты населения города Ставрополя стал участником проекта «Твоё дерево».  Число участников проекта по сбору макулатуры медленно, но верно растет.

Проект является социальным, вырученные средства от реализации бумаги пойдут на проведение мероприятий по высадке деревьев, поощрение его участников, а также на компенсацию расходов по организации проекта.
Организовать сбор бумаги очень легко и этот простой шаг поможет сформировать у сотрудников более осознанное отношение к окружающей среде, к образу жизни и к работе.
Все что нужно сделать чтобы стать участником проекта:
1. Зарегистрируйтесь – заполните анкету нового участника (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScmvilN4uQp0k5J_FQvWs8DIb5MnFm8SWnpfjGv9C0Xlx_vng/viewform

2. Распределите точки сбора бумаги по офису и начните сбор 

3. Закажите вывоз собранной бумаги


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

Инклюзия без иллюзий
Наука в мире
Афганистан – наша память и боль
Учиться – всегда пригодится!
«Доступ плюс» открыл свои двери!
210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА
Лучики света
Земные ангелы
Станица вышла на поиски
Живи отдавая

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3