Вопрос юристу

Новости: Общество



«Где посадить деревья в Ставрополе?» – ставропольцы могут выбрать место посадки редких пород деревьев

28 октября состоится посадка деревьев в рамках эко-арт фестиваля «Зеленое сердце», место для посадки организаторы просят предложить ставропольцам, сообщает  SK-NEWS.RU. 

Эко-арт фестиваль «Зеленое сердце» начался вчера, 13 октября, субботником на Тропе здоровья.  28 октября в рамках фестиваля пройдет посадка деревьев и кустарников ценных и редких пород. Организаторы предлагают поучаствовать в конкурсе на определение места проведения этого мероприятия. 

Подойдут участки в черте города, где саженцам будет достаточно места, они будут на виду и, желательно, чтобы было кому за ними поухаживать на первом этапе, пока они ещё малы. 

Хороший вариант – детская площадка в многоэтажном микрорайоне,

Допустимый – территория детских учреждений и других организаций,

Совсем не подходят места вдоль трассы, а также длинные аллеи.

Если Вы знаете подходящее место, сообщите о нем организатору посадки - Павлу Богданову (https://vk.com/id215005345), и, если Ваше место окажется лучшим, мы высадим там наши растения. Пространство станет живым и гармоничным , а Вы получите памятный подарок от нашего фестиваля

Победитель конкурса будет определён 21 октября во 2-й день фестиваля.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31