Вопрос юристу

Новости: Общество



Первый международный конкурс архитектуры и дизайна по созданию внешнего облика городов-курортов КМВ презентовали итальянцам

Презентация первого международного конкурса архитектуры и дизайна «Создание внешнего облика городов-курортов Кавказских Минеральных Вод (КМВ)» состоялась сегодня, 12 июля в Ессентуках, где продолжает работу ежегодная сессия международного проекта «Италия встречает Кавказ», сообщили  SK-NEWS.RU в минэкономразвития Ставропольского края.

 

В конкурсе предусмотрено соревнование по трем номинациям:

- Визитная (архитектурная) карточка города КМВ.

- Курорты будущего.

- Объекты социального и культурного назначения в городах КМВ.


Общий призовой фонд конкурса составляет 1 500 000 рублей. По его результатам в каждой номинации присуждается премия номиналом 500 000 рублей каждая. Жюри и организаторы имеют право присудить специальные награды за отдельные достижения.

Победителей конкурса определит профессиональное жюри, в состав которого вошли представители организаторов и ведущие архитекторы Союза архитекторов России, Ставропольского края, представители регионального и краевого правительства, профессионалы, имеющие большой опыт работы в области проектирования, дизайна и строительства.

 Основная задача конкурса - получение интересных, перспективных идейных решений по созданию уникальных обликов городов КМВ.

 

«Конкурс проводится для поддержания и развития туристической составляющей зоны КМВ в двух фундаментальных направлениях: термальном и лечебно-профилактическом. Для участников из Италии конкурс станет прекрасной возможностью продемонстрировать многовековые традиции итальянского дизайна у нас на Ставрополье», - сказал министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов.

Конкурс также занимает важную часть в плане развития и модернизации туристско- рекреационных и бальнеологических зон и территорий по всей России.

11 июля иностранная делегация посетила два города-курорта Кавказских Минеральных Вод - Пятигорск и Кисловодск. Часть группы познакомилась с работой санатория «Вилла Арнест», а затем посмотрела на главную «жемчужину КМВ» – Кисловодский курортный парк. Администрация города предложила итальянцам рассмотреть одну из его площадок, расположенную неподалеку от «Долины роз», под строительство плавательного комплекса выполненного по европейским стандартам.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

The truth about XtraSize reviews
How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
29
30
31
1