Вопрос юристу

Новости: Общество



ВИДЕО: Эффективные для растений микроорганизмы полезны и для человека, или как обойтись малым количеством удобрений. Часть2

Интересные наблюдения микробиолога Александра Харченко из Невинномысска о том, что растения, выращенные на здоровой почве могут стать лекарством, записаны и опубликованы одним из соратников ученого на семинаре цветоводов в Москве в декабре 2017 года.


Фильмов несколько, первые два из них здесь.


Третий об окислительно-восстановительном потенциале воды и опытах фрицев о выведении сверх-расы.


Четвертый – о пользе физических законов для сельского хозяйства этой самой живой воды для растений. Истории появления Стимиксов. Разнице между моноштаммовыми препаратами, в частности, как Фитоспорин, и собранными из многих микробов, которые ужились вместе (синтрофными).

Холодном ядерном синтезе, на который способны растения. Ограниченности научных знаний и структуре плодородной почвы, к которой надо стремиться на своем огороде.

Голоде почвы, диабете растений и одинаковости законов для людей и растений. А также любви растений к разрыхлителю теста и молочной сыворотке.

 

Пятый фильм о практическом применении препаратов серии Стимикс или Фитостим, содержащих эффективные микроорганизмы. О сочетании ЭМ-препаратов с небольшим количеством удобрений и работе по листу, а не внесении химпрепарата в почву.


Справочно:

Харченко Александр Генрихович, Генеральный директор Научно-Производственного Объединения «Биоцентр», 
Начальник Отдела агротехнологий – Главный агроном Союза казаков-воинов России и Зарубежья,  
Председатель Комитета по агротехнологиям Национальной технологической палаты, 
Академик Международной академии наук экологии, и безопасности жизнедеятельности,
Действительный член Международной организации по биологической борьбе с вредными животными и растениями, 
Главный агроном Свято-Троицкой Сергиевой лавры (1991–2002).
Автор и разработчик более 30-ти биологических препаратов.
Лауреат Международной экологической премии "EcoWorld" (Российская академия естественных наук) за создание системы адаптивного биологизированного земледелия – 2017
Удостоен медали Н.В.Вавилова за достижения в биологии и сельском хозяйстве - 2017
Удостоен Золотой медали Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2013» за разработку технологии Восстановления плодородия почвы и борьбы со смешанными бактериально-грибными болезнями растений
Удостоен Золотой медали Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2014» за разработку биологических препаратов линейки STIMIX® для восстановления почвенных процессов


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Заказать пирошоу
КБГУ продолжает улучшать позиции в авторитетном рейтинге Webometrics Ranking of World Universities
Команда «Точки кипения КБГУ» на интенсиве «Архипелаг 2121»
Видеомастер-класс по изготовлению цветов из фоамирана «Волшебное разноцветье»
Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5