Новости: Общество

Семинар для журналистов и представителей пресс-служб, направленный на укрепление взаимодействия властей и гражданского общества республики, пройдет 29-30 ноября в Общественной палате КБР при участии ведущего российского специалиста в данной сфере, секретаря Союза журналистов РФ Владимира Касютина, - сообщает sk-news.ru.
Второй приезд в республику автора профессиональных бестселлеров «О журналистике и журналистах» (2005) и «Живая газета» (3 переиздания – 2005, 2006, 2008), более 30 публикаций о проблемах журналистики и медиауправления, стал возможен при поддержке Фонда «Новая Евразия» и министерства по СМИ, общественным и религиозным организациям КБР.
В его рамках 30 ноября будут затронуты темы:
- «Онлайн и оффлайн- инструменты взаимодействия СМИ с аудиторией. Как писать на «сложные» и острые темы с учетом новых законов. Вопросы развития гражданского контроля, диалога власти и общества»;
- «Пресс-служба - барьер между властью и обществом или активный коммунникатор?";
- «Официальный сайт администрации – копия муниципальной газеты или самостоятельный источник информации по ФЗ-8»;
- «Кавказ - перезагрузка восприятия региона с учетом развития туризма: поиск и создание инфоповодов»;
- «Экономическая устойчивость, независимость редакционной политики СМИ. Государственная поддержка общественного содержания СМИ».
Тренинги и лекции первого дня семинара 29 ноября ориентированы на представителей гражданского общества КБР. Представители некоммерческих организаций (НКО) с помощью председателя Совета НКО при ОП КБР, руководителя благотворительного фонда «Развитие» Ирины Кишуковой ознакомятся с техникой социального проектирования, необходимой при написании конкурентоспособных грантовых проектов. О специфике подготовки информации о деятельности НКО для СМИ им расскажет руководитель интернет-проекта SK-NEWS.RU, член Комиссии по культуре и СМИ ОП КБР Марина Чернышева. Она также ознакомит участников семинара с технологией по продвижения своих организаций в Интернет, в частности, на портале SK-NEWS.RU, который стал современным и технологичным, благодаря поддержке Черноморского фонда регионального сотрудничества (BST).
Семинар проходит при поддержке правительства Кабардино-Балкарии по адресу: Нальчик, ул. Канукоева, 2 , Общественная палата КБР
29 ноября (приглашаются представители НКО) начало в 10-00
30 ноября (приглашаются представители СМИ и пресс-служб) начало в 10-00
Новости партнеров
О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем
Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?
По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.
СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .
Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.
Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.
Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.
Комментарии