Вопрос юристу

Новости: Биодача



Общие рекомендации по применению микробных биопрепаратов СТИМИКС® с весны до осени
Весной нужно подготовить грядки под посадки и замульчировать.


Лучше сделать мульчу многослойной (трёхслойной) или т.н. смешанной из того, что есть под рукой.
Слоёнка из мульчи будет такой: слой «зелёнки» (выполотые сорняки, скошенная газонная трава,) затем слой навоза любого (немного), и сверху слой углеродистой органики (солома, листья, сено, лежалые опилки, стружки, кора, жмыхи и т.д.). Такой мульч-бутерброд должен быть толщиной не более 7-10 см. Он должен дышать, а не закисать в сильные дожди, особенно на глинистых почвах. Каждый слой нужно пролить (опрыснуть) своим биопрепаратом. «Зелёнку» — Фитостимом АF (или АВ), слой навоза — Фитостимом Б, углеродистую органику — Фитостимом СТ+. Забегая вперед, сразу скажу, что все сочетания биопрепаратов делаю на 10 литровую лейку воды по 50 мл каждого.


  Кстати! Считается, что из свежей травы, переслоённой с навозом и замульчированной углеродистой органикой, вся энергия углерода и элементы питания усваиваются корнями растений и биотой почвы почти без потерь.


1. ВЕСНОЙ ДО ПОСАДКИ при t почвы порядка 5 градусов С нужно пролить почву по мульче. Рабочий раствор делаем с применением 50 мл СТИМИКС-Стандарт + 50 мл Фитостима Б (можно доб-ть 50 мл BN) или даже лучше взять 50 мл Концентрат + 50 мл Фитостима Б;
2. ПРИ ПОСАДКЕ РАСТЕНИЯ В ЛУНКУ, если корневая система не повреждается, применяем 50 мл Б + 50 мл BN. в противном случае берем 50 мл Jp; 
3. ПОСЛЕ ВЫСАДКИ 2-3 раза с интервалом 5 дн. опрыскиваем или поливаем смесью 50 мл Б + 50 мл Jp на 10 л воды;
4. ЗАТЕМ 2-3 раза с интервалом 5 дн. 50 мл АВ(АF) + 50 мл Jp
5. ДАЛЕЕ 7-10 раз, с интервалом 5 дн. 100 мл Концентрат + Минеральная смесь. Либо 100 мл Стандарт или 100 мл Стандарт®Овощи + Минеральная смесь.
6. ОСЕНЬЮ накануне наступления раннеосенних заморозков 50 мл NF + 50 мл Концентрат
7. Весной накануне поздневесенних заморозков, за сутки-двое, хорошо опрыснуть или пролить
50 мл NF + 50 мл Концентрат (или 50 мл Стандарт).
8. Корни любого посадочного материала, а также семена, накануне высадки/посева
хорошо обработать (пролить/опрыснуть)
50 мл СТИМИКС®СЕМЯ+5 мл Ав (АF) + 5 мл Jp / всё на 1 л воды!


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Вывоз строительного мусора
Тифло интерактив «Тактильные открытия»
Костин о ЕР: В нынешнем ресурсном состоянии мы можем говорить о бесконечности
Геннадий Косов подводит итоги работы Ставропольской ЕР
Костин об идее представительства как ключевой для электорального поведения
Глава ФоРГО об итогах работы Госдумы VII созыва
Очередная партнёрская победа!
Поэтический онлайн-звездопад «По хрупким клавишам судьбы»
Незрячие и слабовидящие Кисловодска теперь могут познакомиться с космосом тактильно!
Ждём вас на открытие международного форума творческих союзов «Белая акация»
Копим здоровье вместе с Маяковкой!
Пути взаимодействия с читателями с ОВЗ в условиях цифровизации обсудили в Маяковке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4