Вопрос юристу

Новости: Власть



Во главе КБР Казбек Коков намерен опираться на лучший опыт других регионов, наработки предшественников и собственное мнение
Отправлять правительство Кабардино-Балкарии в отставку вновь назначенный врио главы КБР Казбек Коков на данном этапе не собирается, это задача избранного главы КБР, но присмотреться, кто есть кто во властных структурах республики намерен в ближайшее время, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на данное им интервью ТАСС, размещенное на сайте главы КБР.

Работая в управлении Администрации Президента РФ по внутренней политике, Казбек Коков курировал северокавказские регионы, что дало глубокое понимание проблем как Кабардино-Балкарии, так и всего Северного Кавказа в целом. Он также владеет информацией о лучших практиках других субъектов, и готов перенести их в КБР. В частности, при формировании качественной команды управленцев.

Основными принципами при формировании команды Казбек Валерьевич назвал профессионализм, компетентность, порядочность, ответственное отношение к делу, умение доводить начатое до конца. Готов максимально быстро запустить в КБР программы повышения управленческих компетенций, дополнительного образования, позволяющие создать условия для самореализации молодежи и социальные лифты для молодых кадров.

Причинами инцидента 18 и 19 сентября в селе Кенделен Эльбрусского района, когда возник конфликт, едва не приведший к столкновению по национальному признаку, новый руководитель КБР склонен считать «не столько национальные чувства, сколько социальные проблемы». Невостребованность и социальную неустроенность молодых парней. И намерен работать над созданием благоприятных условий, чтобы ребята нашли место в обществе, нашли себя.

Казбек Коков также убежден в необходимости «более активно развивать экономику, действовать в ногу со временем, быстрее отвечать на запросы, которые определены сегодня резко меняющимся миром».

Появлению новых высоко оплачиваемых рабочих мест в республике, по его мнению, поможет создание комфортной среды для развития бизнеса. А это требует срочных изменений в правовой системе, избавление от бюрократических препон, создания институтов развития предпринимательства. Усиления работы по повышении инвестиционной привлекательности Кабардино-Балкарии и привлечения новых инвесторов. Создание условий для возвращения в регион местных бизнесменов.

Драйвером экономики КБР остается туризм. Но уже в ближайшие годы центром притяжения, по мнению Казбека Кокова, станет не только Приэльбрусье, но и столица КБР - Нальчик.

Будучи сыном первого президента Кабардино-Балкарии Валерия Кокова, которого пользующегося глубоким уважением населения КБР, лидеров субъектов РФ и федеральных властей, Казбек Валерьевич намерен «максимально использовать все лучшее, что было наработано отцом, моими предшественниками». Но готов также привносить новое с учетом своего мнения и происходящих сегодня процессов, поскольку жизнь не стоит на месте.

***

Указом Президента РФ Владимира Путина 45-летний Казбек Коков 26 сентября 2018 года был назначен врио главы Кабардино-Балкарии.

Его предшественник и однофамилец Юрий Коков переведен на работу в Совет безопасности РФ.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

The truth about XtraSize reviews
How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1