Вопрос юристу

Новости: Власть



На Ставрополье открыли крупный спортивный комплекс

В Буденновске состоялась церемония открытия крупнейшего на востоке края спортивно-оздоровительного комплекса «Лукоморье», сообщили sk-news.ru в пресс-службе губернатора Ставрополья.


Объект, строительство которого было начато в 2016 году, был создан в рамках реализации Соглашения о сотрудничестве между компанией «ЛУКОЙЛ» и правительством региона. Он расположен на площади в 6,2 гектара, из которых 0,75 гектара занимает основное здание спорткомплекса. «Лукоморье» включает каток с искусственным льдом, зал оздоровительного плавания, бассейн для спортивного плавания, универсальный зал с трибунами на 770 мест, тренажерные залы, медико-восстановительный центр для работы с посетителями, имеющими ограничения по здоровью.


Губернатор Владимир Владимиров поблагодарил компанию за то, что она заботится о людях в тех территориях, в которых работает, и пожелал, чтобы двери нового спорткомплекса всегда были открыты для детей, чтобы они выходили отсюда чемпионами спорта и достойными гражданами родного края и своей страны.


 - Наша компания работает более чем в 60 регионах России, и мы всегда активно входим в те проекты, что важны для социального роста территорий. С первых дней работы в Буденновске мы не отделяем себя от его жителей. Этот объект создавался для развития города и всего края, - сказал Вагит Алекперов.


Жителей Буденновска поздравил и председатель Думы края Геннадий Ягубов.


В завершение церемонии Вагит Алекперов вручил символический ключ от спорткомплекса «Лукоморье» юным спортсменам Буденновска.


На новых спортивных площадках состоялись показательные выступления команд фигуристов, пловцов, воспитанников студии спортивного танца.


Также состоялась церемония вручения сертификатов победителям II Конкурса социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» в регионе.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Песни новинки
Каталог окей
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Figure Out How To Eat Well And Really feel Amazing
Dribbling In Groups? Utilize These Suggestions To Increase Your Basketball Capabilities!
Рынок IT-образования
Тонзилгон
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
30
31
1