Вопрос юристу

Новости: Власть



На Кавминводах может появиться современный оздоровительный комплекс китайской медицины

Проект строительства на территории Кавказских Минеральных Вод (КМВ) современного оздоровительного комплекса обсужден на встрече заместителя председателя правительства Ставропольского края Андрея Мурги с китайской делегацией, в составе вице-президента холдинга «Китайская международная энергетическая компания» Ван И, а также старшего советника этой компании Ван Юншен, - сообщили sk-news.ru в Минэкономразвития Ставрополья.


«Лечебные минеральные воды, которые расположены здесь, имеют большую ценность, вдобавок мы планируем применять в этом центре самые современные медицинские разработки, которые есть в Китае, для оздоровления российских и иностранных граждан. Несомненно, такой комплекс будет привлекать туристов не только из Китая, но также из Европы», - отметили гости.


Андрей Мурга, в свою очередь, рассказал, что Ставрополье сейчас расширяет векторы сотрудничества с Китаем. Не так давно в крае начал работу кирпичный завод построенный с привлечением китайских инвестиций, идут переговоры с коллегами из КНР о строительстве тепличного комплекса и завода микроэлектроники. В апреле следующего года на Ставрополье пройдет первый Международный форум минеральных водных источников H2O, цель которого - повышение экономической эффективности их использования в условиях импортозамещения, а также привлечение инвесторов для развития кластера бальнеологических курортов.


«На него приедут и наши китайские партнеры. Мы надеемся, что этот форум станет эффективной высокоуровневой площадкой для диалога власти и бизнеса, как российского, так и зарубежного», - отметил Мурга. Он считает, что проект создания современного лечебного комплекса на КМВ в случае его реализации, «определенно станет взаимовыгодной формой сотрудничества». «Правительство края готово рассмотреть различные формы поддержки для китайских инвесторов», - подчеркнул Мурга.


«Китайская международная энергетическая компания» - это крупный холдинг, основанный в 1988 году. На сегодняшний день в инвестиционном портфеле компании имеются проекты в сфере энергетики, логистики, разработки и добыче полезных ископаемых, строительства, туризма и финансов на территории КНР. Компания заинтересована в выходе на российский рынок туризма, сельского хозяйства, промышленности и планирует инвестировать в масштабные проекты. Представители «Китайской международной энергетической компании» посетили Кавказские Минеральные Воды для того, чтобы ознакомиться с их туристическим потенциалом.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Ван ту слим
О взаимодействии КБГУ и СКФУ
Гражданство ребенка, родившегося в РФ
Отказ в приеме в гражданство
Разгадай кроссворд - получи сертификат!
Библиотека имени В. Маяковского в эфире «Говорим сегодня»
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Достоевский «на слуху» у всех участников краевого лонгмоба!
Стартовала Всероссийская сетевая акция "Белая трость-2021"
Период нахождения иностранного гражданина, получившего РВП, за пределами РФ
Изменения по введенным временным мерам в отношении иностранных граждан

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31