Вопрос юристу

Новости: Власть



На Ставрополье пострадавшим от града жителям частного сектора выделят помощь стройматериалами на 50 млн рублей

Пострадавшим от града жителям частного сектора на Ставрополье выделят помощь шифером, стеклом, лесом – в целом на общую сумму около 50 миллионов рублей, сообщили sk-news.ru в пресс-службе губернатора Ставропольского края по итогам совещания в правительстве края. На совещании обсудили ход устранения последствий сильного града, прошедшего на Ставрополье на 20 августа.


По мнению Владимира Владимирова, жители многоквартирных домов, подвергшихся удару стихии, не должны отдельно оплачивать восстановление повреждённых крыш, поскольку в течение этого года они уже платят взносы на капитальный ремонт.


Владимир Владимиров также поручил Правительству края рассмотреть возможность использования механизмов страхования для оказания помощи жителям при повторении подобных ситуаций.


Как доложил первый зампредседателя Правительства Иван Ковалёв, к началу учебного года восстановлены все школы, пострадавшие в результате стихии. До 3 сентября планируется завершить ремонтные работы в трёх детских садах. Пять учреждений здравоохранения будут полностью восстановлены к 5 сентября. Также отремонтирована половина пострадавших от града жилых домов.




Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

It-сектор
Dribbling In Sectors? Begin Using These Ideas To Increase Your Baseball Skills!
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1