Вопрос юристу

Новости: Власть



Юрий Коков назвал основные пункты антикризисного плана в КБР

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков назвал основные пункты антикризисного плана развития экономики КБР, - сообщили  SK-NEWS.RU в пресс-службе главы КБР.


"Стоящие проблемы могут стать толчком развития региона – отметил Коков. - Уже сегодня КБР существенно увеличивает объёмы производства в сфере АПК, большой потенциал есть у целого ряда наших промышленных предприятий. В конце января в Нальчике подписано соглашение между акционерными обществами «Станкопром» и «Терекалмаз». Это даст возможность «Терекалмазу» выйти на рынки, которые раньше были для него закрыты. «Терекалмаз» готов по своей специализации - изготовлению алмазного инструмента - обеспечить 100 процентов импортозамещения в масштабе страны". (Прим.sk-news.ru, «Станкопром» объединяет более 20 ведущих предприятий строительной, оборонной, авиа- и автопромышленности страны, в том числе НИИ, работающие в сфере авиационной и автомобильной промышленности).


Глава КБР также подчеркнул, что в республике намерены в полной мере реализовать широкие возможности, имеющиеся у КБР в сфере туризма и альпинизма.


О стоящих перед КБР задачах Юрий Коков рассказал в контексте выступления Президента России Владимира Путина перед участниками ежегодного семинара-совещания с главами субъектов Федерации, председателями законодательных собраний, мэрами крупных городов. Глава КБР особо отметил необходимость обеспечения всех взятых на себя государством социальных гарантий при одновременном сохранении темпов роста производства.


Президент России среди первоочередных задач назвал создание комфортной среды для малого и среднего бизнеса, решение вопросов повседневной жизни людей, предупреждение кризисных явлений, самостоятельный поиск выхода из тех трудных ситуаций, которые могут возникнуть.

Глава государства значительное место уделил подготовке к празднованию 70-летия Великой Победы, необходимости организации широкой просветительской работы по защите правды о событиях Второй мировой войны, сохранению исторической памяти народа.

Эти и другие направления, о которых шла речь в выступлении Президента страны, лягут в основу работы всех уровней власти республики, – сказал Глава КБР.


Трёхдневный семинар-совещание на тему: «Современная экономическая и политическая повестка. Лучшие региональные практики» завершился в Москве 30 января.

В его работе принял участие глава КБР Юрий Коков, председатель парламента КБР Татьяна Егорова, глава администрации Нальчика Мухамед Кодзоков.  


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»
Освобождение от подтверждения владения русским языком
Основания отклонения заявления о выдаче уведомления о приеме в гражданство РФ

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1