Вопрос юристу

Новости: Власть



Минпромторг КБР возглавил Залим Губашиев, и.о. министра финансов Кабардино-Балкарии назначен Заур Лихов

Глава КБР Юрий Коков своими указами назначил Залим-Гери Абубовича Губашиева министром промышленности и торговли Кабардино-Балкарской Республики, Заура Абубекировича Лихова исполняющим обязанности министра финансов Кабардино-Балкарии. Об этом sk-news.ru сообщили в пресс-службе главы КБР.


Как сообщал sk-news.ru, Залим-Гери Губашиев до настоящего времени был заместителем председателя Госкомитета КБР по энергетике и тарифам, а до этого длительное время работал на различных должностях в филиале ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск». Его предшественник - Игорь Кладько, возглавлявший министерство с февраля 2014, в конце декабря прошлого года назначен главой местной администрации городского округа Прохладный.


Заур Лихов известен, как директор Кабардино-Балкарского регионального филиала Россельхозбанка. До его назначения исполнение обязанностей министра финансов республики было возложено на замминистра финансов КБР Ирину Мишкову. Экс-глава Минфина КБР Мурат Керефов в мае 2014 года стал руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Кабардино-Балкарии.


Правительство КБР сложило свои полномочия 9 октября 2014 года в связи с вступлением в должность избранного главы республики Юрия Кокова. Он тогда сообщил журналистам о намерении оптимизировать структуру исполнительной власти. Юрий Коков тогда же подписал указ, по которому прежний состав кабинета министров продолжает действовать до формирования нового правительства КБР.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Клиенты ВТБ в СКФО за восемь месяцев года оформили почти 3 тыс. ипотечных сделок на 6 млрд рублей, что на 35% выше результата аналогичного периода прошлого года.

ВТБ улучшил условия по программам автокредитования на новые автомобили.

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Телемост КБГУ – БрГУ
КБГУ принял участие в III Генеральной Ассамблее Ассоциации высших учебных заведений Российской Федерации и Японии
«Ростелеком» приглашает студентов КБГУ принять участие в онлайн-курсе «Цифровое образование»
КБГУ заключил договор с Московским государственным медико-стоматологическим университетом
В КБГУ проходит II Международная научно-практическая конференция «Фундаментальная наука для практической медицины: аддитивные технологии, современные материалы и физические методы в медицине»
Присяга при приеме в гражданство РФ
Истребование документов с территории иностранных государств
День программиста в КБГУ
Константин Костин о специфике политических дебатов-2021
Встреча гендиректора ITV со студентами ИФиМ КБГУ
На сайте Маяковки - новая озвученная выставка!
В библиотеке состоялась творческая встреча «Мой хрустальный мир»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3