Вопрос юристу

Новости: Власть



Главой администрации Тырныауза назначили Руслана Джаппуева

Решением 6-ой сессии Совета местного самоуправления городского поселения Тырныауз Руслан Джаппуев по итогам конкурсных процедур назначен на должность главы администрации г.п. Тырныауз, - сообщила sk-news.ru пресс-секретарь местной администрации Эльбрусского района Алиса Тарим.


В работе сессии приняли участие депутаты Эльбрусского района, представители районных политический партий, руководство и актив района. Открыл и вел сессию председатель Совета местного самоуправления городского поселения Тырныауз Кемал Тилов.


Руслан Джаппуев начал свою карьеру с работы в налоговых органах, где проработал тринадцать лет после окончания учебы в университете. С 2006 года по настоящее время Руслан Джаппуев занимал должность заместителя главы администрации Эльбрусского района. Как отметил глава Совета местного самоуправления Эльбрусского района Исмаил Отаров, у кандидата богатый опыт в муниципальной службе – он курировал работу управления муниципальным имуществом, поддержки малого предпринимательства и земельными ресурсами, сельского хозяйства и продовольствия Эльбрусского района. «Руслан Камалович прошел хорошую проверку на прочность и сумел доказать, что он достойная кандидатура. Он не понаслышке знает о проблемах города. Убежден в профессиональных качествах и достоинстве кандидата», - подчеркнул Исмаил Отаров.

Общим голосованием городских депутатов Руслан Джаппуев был избран на должность главы администрации г.п. Тырныауз. Председатели районных партий Единная Россия, Справедливая Россия, КПРФ поздравили избранного главу и пожелали успехов на поприще развития города Руслан Джаппуев поблагодарил актив и депутатский корпус за доверие и поддержку, заверив, что будет с полной отдачей работать на благо городского поселения Тырныауз.

Джаппуев Руслан Камалович родился 18 ноября 1971 года в городе Тырныауз КБАССР. В 1988 году окончил среднюю школу №3 г.Тырныауз. В 1993окончил Северо-Кавказский горно-металлургический институт в городе Владикавказ Северо-Осетинской АССР по специальности «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых». В том же году был принят на работу в Государственную налоговую инспекцию по городу Тырныауз на должность старшего государственного налогового инспектора. В 1995 году окончил финансово-экономический колледж города Владикавказ. В 1997 году окончил Северо-Кавказскую Академию государственной службы по государственному и муниципальному управлению при Президенте Российской Федерации в городе Ростове-на-Дону. В 2002 году был переведен на должность главного государственного налогового инспектора Межрайонной ИФНС России №5 по КБР. В октябре 2004 года был назначен на должность начальника отдела налогообложения юридических лиц МР ИФНС России №5 по КБР, где проработал до 2006 года. В 2006 году был принят на работу в администрацию Эльбрусского муниципального района на должность заместителя главы. 21 августа 2012 года Решением 6-ой сессии Совета местного самоуправления городского поселения Тырныауз назначен на должность главы местной администрации г.п. Тырныауз.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

лучшие игры
Top rated Nutrition Guidance Completely From Professionals
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Стартовала Всероссийская сетевая акция "Белая трость-2021"
Период нахождения иностранного гражданина, получившего РВП, за пределами РФ
Изменения по введенным временным мерам в отношении иностранных граждан
Центр «Доступ плюс» вновь открывает двери!
Состоялась подиум-дискуссия по теме «Профессия – массажист»
Примите участие в переписи населения!
Творческая встреча «Бесконечный поиск истины»
Приглашаем познакомиться с необычными книжными новинками для детей

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31