Вопрос юристу

Новости: Власть



Олимпийские призеры из КБР получат двухкомнатные квартиры в Нальчике от Арсена Канокова

В качестве поощрения за высокие достижения на Олимпийских играх-2012 в Лондоне Арсен Каноков принял решение подарить призерам двухкомнатные квартиры в Нальчике, - сообщили sk-news.ru в пресс-службе главы и правительства КБР.


«Такой же подарок ожидает тяжелоатлета Хаджимурата Аккаева, победителя чемпионата мира, который по состоянию здоровья не смог принять участие в Олимпиаде-2012. Тренеры спортсменов получат денежные вознаграждения», - уточнили в пресс-службе.


Арсен Каноков заявил, что на встрече с Президентом России Владимиром Путиным глава государства передал личные поздравления жителям Кабардино-Балкарии с победами наших земляков.


«Я отметил, что все республики Северного Кавказа, в том числе и Кабардино-Балкария, внесли значительный вклад в общую копилку олимпийских медалей. Конечно, не всегда все задуманное получается, но нужно продолжать в том же духе, поскольку предстоит еще много спортивных мероприятий, на которых мы должны достойно выступить. Радует, что с каждым годом увеличивается количество спортсменов, представляющих нашу республику на мероприятиях такого уровня. И не столь важно, что некоторые ребята выступают в параллельных зачетах, за два региона. Уверен, это только способствует укреплению дружеских отношений между народами Северного Кавказа», - добавил глава КБР.

Комментируя выступления спортсменов на Олимпиаде, министр спорта, туризма и курортов КБР Аслан Афаунов подчеркнул, что ценность олимпийской награды заключается в том, что вручают ее на самом важном спортивном форуме в истории человечества. И получить бронзовую медаль в борьбе с сильнейшими спортсменами мира - тоже многого стоит, тем более что для спортсменов не малую сложность представляют отборочные туры для включения в олимпийскую сборную страны.

Арсен Каноков обещал оказывать самую активную поддержку всем спортсменам, а также поехать на следующие летние Олимпийские игры в Бразилию. «Не расстраивайтесь, если не все получается. Конечно, всегда хочется брать самую высокую планку, но в спорте так не бывает. Случаются и победы, и поражения. Нужно с большим напором работать на результат. После сплошных побед одно поражение может подкосить. А когда есть место и поражениям, это только тренирует силу воли и закаляет характер. Главное - не сдаваться и идти дальше. И это не только в спорте так, но и в политике. Желаю вам дальнейших успехов. У вас еще все впереди», - заключил глава КБР.

Спортсмены, в свою очередь, поделились с Арсеном Каноковым впечатлениями от участия в Играх, а также поблагодарили его за личную поддержку. Чествовать земляков будут и в их родных районах - Зольском, Баксанском и Эльбрусском.

На встрече главы государства с олимпийцами наши спортсмены были награждены орденами «За заслуги перед Отечеством II степени».


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).

Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для  SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.

Оздоровить тело поможет комплекс упражнений "Восемь отрезков парчи", который участникам Долгоздрав.Клуба показал мастер Цигун и айкидо, руководитель общественной организации «Центр общемировой физической культуры» (г.Пятигорск) Евгений Парамонов.

Цигун – достояние китайского народа и культурный феномен. Первые упоминания о Цигун относятся к 1 тысячелетию до нашей эры первые записи ко 2 веку нашей эры. Придворный лекарь с их помощью лечил императорскую семью и знать

Костин: Повышается запрос на высокопрофессиональных экспертов
Презентация диска «Открой себя, познавая мир!» состоялась
В Новый год с новыми достижениями: Маяковка – финалист Всероссийской туристской премии!
Костин: Поддержка президента важна для "Единой России"
Ученые КБГУ и практикующие врачи договорились о совместной работе
Организаторы киберфестиваля RUKAMI выразили благодарность КБГУ
Члены попечительского совета КБГУ обсудили итоги деятельности вуза за 2019-2020 гг. и задачи университета на 2021 год
КБГУ подводит итоги деятельности в 2020 году
Подводим итоги 2020 года
О задачах института информатики, электроники и робототехники в рамках подготовки КБГУ к вступлению в ПСАЛ
1200 видео лекций для студентов медколледжа КБГУ
КБГУ готовит книжный подарок детям

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
23
24
25
26
27
28
29
30
31