Вопрос юристу

Новости: Происшествия



Завладевшего более 5 млн рублей жителя Нальчика полиция поймала через 3,5 года в Бресте

Было установлено, что подозреваемый в мошенничестве выехал за пределы Российской Федерации в Республику Беларусь, и в мае 2018 года мужчину объявили в межгосударственный розыск с избранием меры пресечения в виде заключения под стражу.

Еще в августе 2015 года в управление МВД России по Нальчику обратился местный житель с заявлением на своего 36-летнего знакомого. Тот обещал ему содействие в приобретении земельного участка в пригороде Нальчика, забрал 3,8 млн рублей и скрылся. Через четыре месяца после этого в полицию с подобным заявлением обратился другой нальчанин. Его тот же человек сделал беднее на 1 млн 290 тысяч рублей.

Против злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье УК России «Мошенничество». Подозреваемый был объявлен в федеральный розыск, а затем межгосударственный. В апреле этого года сотрудники Управления уголовного розыска МВД по КБР и коллеги из МВД Республики Беларусь установили местонахождение и задержали подозреваемого. Сейчас он в изолятор временного содержания в Бресте.

Как сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарской республике, решается вопрос об экстрадиции задержанного.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Would Like To Learn To Play Football? Tips On this page!
В минувшую субботу в центре сопровождения детей и родителей «Вместе» прошел благотворительный семинар для родителей на тему «Пять ключей к характеру трудного ребенка».
Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5