Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Уроженка КБР певица Сати Казанова порвёт с экс-женатым любовником-миллиардером в эфире «Секрета на миллион»

Звезда шоу-бизнеса вспомнит своё детство в кабардинской деревне Верхний Куркужин Баксанского района и разгульную жизнь в Москве, когда успех вскружил 20-летней девушке голову. По её признанию, вечеринки до утра были для нее обычным делом, пока в результате инцидента она чуть не лишилась жизни.

Выпускница первой «Фабрики звёзд» 2002 года станет гостем студии у Леры Кудрявцевой в эту субботу 16 июня. Сейчас Сати уже имеет фамилию Тиоццо, так как в конце 2017 года артистка вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. В программе она расскажет о семейной жизни на две страны и своих представлениях о ней.

Телезрителям покажут и семейное гнёздышко молодой пары. Правда, пентхаус в престижном районе Москвы в самом центре около «Мосфильма» Сати купил богатый поклонник, с которым певица встречалась до брака, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на PR-отдел телеканала НТВ. Замужняя певица с Северного Кавказа не побоится откровенно рассказать о романе с женатым миллиардером и обратится к своему бывшему с телеэкрана. Но главное, Сати признается, почему довольствовалась ролью любовницы и как набралась мужества разорвать отношения. Программа «Секрет на миллион» начнется в 17 часов субботы на телеканале НТВ.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

Tips On How To Get ready Professional Dishes At Home
Вспоминали годы войны
Вспоминали годы войны
Как прошла акция «Дар души бескорыстной»
Инклюзия без иллюзий
Наука в мире
Афганистан – наша память и боль
Учиться – всегда пригодится!
«Доступ плюс» открыл свои двери!
210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
25
26
27
28
1
2
3