Кулинария
«Ростелеком» разработал комплексное решение для ресторанного бизнеса любого масштаба — платформу «Цифровой ресторан».
Роскачество изучило 19 торговых марок консервов «Сардины с добавлением масла» по 59 параметрам безопасности, качества и достоверности маркировки.
Эксперты Роскачества проверили сушеные абрикосы 20 торговых марок. Результаты показали, что 12 из 20 товаров (60%) нарушают обязательные требования законодательства, а основная проблема категории – недостоверная маркировка и наличие незадекларированных консервантов.
В этом году его впервые посетили делегации из Китая, Индии, Пакистана, Малайзии, Саудовской Аравии и Беларуси.
Они продолжают радовать горожан богатым урожаем и свежими продуктами местных производителей.
С 3 по 5 октября Нальчик станет столицей гастрономии и ярких впечатлений. На площади Абхазии пройдет фестиваль «Яблочный джем», где объединятся вкусы, музыка, театр и деловое общение.
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности за это время произвели продукцию на 110 млрд рублей.
В основе их разработки – процесс глубокой переработки молока с рациональным использованием пермеата – побочного продукта фракционирования обезжиренного молока, подсырной или творожной сыворотки мембранными методами.
В выставочном комплексе «МинводыЭкспо» пройдет масштабный гастрономический фестиваль с 21 по 23 октября.
На масштабной выставке экологически чистых продуктов свою продукцию представят 55 ведущих производителей региона.
Благотворительный фестиваль будет посвящен итогам осеннего урожая, все вырученные деньги направят на поддержку участников специальной военной операции.
В конце сентября в парке станицы Ессентукской отпразднуют 200-летие станицы и Дня образования района.
Семейная компания Yummi (название в переводе с англ. означает вкуснятина), с 2018 года готовящая сладости без добавления сахара и пищевых добавок из местных фруктов, получила знак «Сделано на Кавказе».
Жюри оценит художественно-декоративное, эстетическое, световое оформление кафе и прилегающих к ним территорий и выберет лучших.
После наслаждения летним деликатесом важно помнить о правильной утилизации остатков во избежание проблем с антисанитарией на контейнерных площадках у многоквартирных домов.
Эксперты назвали регионы, в которых живут самые большие любители мороженого, – Тюменская, Курская, Смоленская, Белгородская и Нижегородская области.
Бойцам бригады «Терек» они отправили овощи, фрукты, мясо, конфеты, печенье и гигиенические средства.
Они изготавливают натуральные сыры, джемы и соусы, колбасные изделия и мясные деликатесы.
Гости могут насладиться аутентичными блюдами губернской знати.
В крае запустили гастроэнотуристические экскурсии по десяти винодельческим предприятиям в рамках нацпроекта «Туризм и гостеприимство».
1 - 20 из 479