Вопрос юристу

Константин Костин о задачах ЕР накануне выборов-2021

Константин Костин о задачах ЕР накануне выборов-2021

Глава Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин рассказал о том, какие задачи стоят перед «Единой Россией» перед выборами в Государственную Думу в непростых условиях ухудшения пандемической ситуации.

Действительно, самые сильные позиции накануне выборов у «Единой России». И в этом нет никаких сомнений. Однако не все так гладко. «Единая Россия» как «партия власти» является неотъемлемой частью исполнительной власти на федеральном и региональном уровнях. Соответственно и все, что происходит на местах, люди связывают с "Единой Россией".

В ситуации, когда вакцинация и новые ограничительные  меры отданы на откуп регионам, вся ответственность за борьбу с пандемией легла на губернаторов, являющихся членами "Единой России", при этом вакцинация далеко не в каждом регионе проходит без перебоев. В этой ситуации «Единая Россия» вынуждена делить всю ответственность с местными властями «за принятие порой спонтанных, не всегда логичных и популярных карантинных мер, принимать на себя часть негатива и раздражения граждан», констатирует руководитель ФоРГО. «И это партии приходится делать в разгар собственной избирательной кампании. А все ограничительные меры, такие как запрет на массовые мероприятия и очные встречи большого числа людей, идут вразрез с этой кампанией», ¬ резюмирует политтехнолог.

Что делать партии в данных условиях? «Единой России» «необходимо балансировать»: вводить неизбыточные карантинные меры, бороться «с последствиями пандемии, а не за красивые цифры в статистике», а главное — сделать процесс логичным, его действия –  не противоречащими друг другу и не вызывающими неприятия со стороны граждан.

Помимо этого, как считает Константин Костин, задача «Единой России» — «использовать позитивные кейсы для подпитки собственного рейтинга в ситуации всеобщей напряженности и неопределенности». Нужен «системный подход в борьбе с пандемией»: он позволит выйти из нее с наименьшими потерями, вернуться к нормальной жизни как можно скорее, что даст самой «Единой России» «возможность полноценно заняться избирательной кампанией».

The truth about XtraSize reviews
How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1