Вопрос юристу


Новости: PRO жизнь



Как помочь организму восстановить здоровье

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.


Старые люди знают пользу хвои.
Слышали, наверное, об уральском знахаре Порфирии Ипатове?

Он вспоминал, как в молодости его обучала бабушка. Она, в свою очередь, цитировала своего деда:
« – Внученька, иголка эта необыкновенная… Вот горсточку таких иголок набрать – и больного да хромого человека на ноги поднять можно. И не только иголочек… И в шишечках, и в живице, и в коре сила течет. Давай, внученька, наберем всего понемножку, а там и покажу я тебе, какова сила их, – удивил меня старый дед. Не думала я тогда, что иголочками обычными можно от хвори избавлять.

– Ты чего это только еловые собираешь? Сосновые тоже давай… Еще немного пройдем, там и пихта будет. Запомни, внученька, одинаковых растений не бывает. Что сосновые иголочки, что еловые – у каждого из них свои уникальные свойства… Где-то сосна посильнее будет, а где-то пихта».

Воспоминаниям Порфирия Ипатова без малого лет 70.

А что говорит сегодняшняя наука и практика? А наука взяла из хвои самое главное, самое эффективное и разработала уникальный SibXP complex, восстанавливающий структуру клеток.  Его ключевая особенность – сочетание эффекта полипренолов, клеточного сока пихты и хвойного комплекса CGNC.

Под действием этих трех компонентов происходит укрепление всех систем организма и оптимизация естественного энергообмена, это помогает держать заряд на длинных дистанциях, «вывозить программу», легко просыпаться утром и быть заряженным весь день.

ПОЛИПРЕНОЛЫ – это важнейшая группа уникальных природных биорегуляторов из хвои пихты сибирской. Они получены на основе знаний предыдущих поколений и современных научных исследований. Позволяют не только максимально сохранить здоровье, но и восстановить его.


Полипренолы  – единственный для нас источник важных молекул – долихолов, отвечающих за многие физиологические процессы в организме. В России полипренолы с 2012 года входят в список жизненно важных для людей компонентов наряду с витаминами, микроэлементами и другими веществами.


Теперь коротко об основных продуктах линейки Тайга8

Кстати, эти продукты не препараты и не лекарства. Восстанавливая клеточные оболочки и структуру клеток, они помогают организму самостоятельно вернуть себе здоровье, т.к. здоровье напрямую зависит от состояния клеток.

Тайга8 Экстра - это эликсир для долгой и счастливой жизни:
- восстанавливает клетки;
- значительно отодвигает старение;
- защищает от накопления токсинов;
- повышает репродуктивную функцию.

Т8 Бленд - уникальнейший ягодно-хвойный коктейль, с его помощью:
- вы забудете про простуды,
- перестанете использовать антибиотики,
- вы замените им все аптечные витамины и БАДы
- он оптимален для детей.

Т8 Стоун - природный комплекс ДЕТОКС!!!
Нас окружает невероятное количество токсинов в повседневной жизни!
Стоун выводит любые токсины из организма, способен подавлять активность бактерий и вирусов, в том числе и COVID-19, Кроме того, он ускоряет регенерацию тканей и жизненно необходим курящим и пассивным курильщикам!

Т8 Мобио - метабиотик №1

- восстанавливает микробиоту кишечника после приема антибиотиков и других вредных факторов, а вместе с нею – иммунитет;
- активно борется с акне;
- Нужен всем, у кого слабый иммунитет, а также  аутоимунные и аллергические заболевания.

Т8 Витен - самое активное оружие против любых вирусов! (В том числе и коронавируса)
- Витен повышает уровень собственного интерферона в 5 раз! И на столько же защищает организм.
- Насыщает организм витаминами А, В, С, D, Е, Р, фолиевой и аскорбиновой кислотами.
- Невероятная защита организма в период вирусов!

О КАЖДОМ продукте можно провести многочасовые вебинары, так как эффекты от них невероятные. Но если кратко, думаю, понятнее стало всем.

Используйте Тайгу8 для себя и своих близких!
Будьте здоровы!!!


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Нужно ли регистрироваться лицу, получившему временное убежище
Регистрация брака в день подачи заявления
Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31