Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Долгоздрав.Клуб: Ковид экстерном, практически не болея, – это возможно?

Ковид-«Сюрприз» нашу семью подстерег вечером, 15 октября. Днем мы приехали из Сочи, а вечером пришла племянница и между делом пожаловалась, что накануне слегка простыла


Время такое – на солнце жарко, в тени прохладно. С кем не бывает? Тревогу забили только через три дня, в воскресенье, когда у нее пропало обоняние, стало ломить тело, поднялась температура, а у меня заболело горло. Слава Богу, что я запаслась продукцией линейки Тайга8 для укрепления иммунитета! Выпили по монодозе Т8 Витена, а также обычные порции Т8 Экстра и Т8 Стоун, добавили Т8 Бленда.

 

В понедельник, утро 19 октября – дозвон в поликлинику №4, чтобы вызвать врача и сдать мазки на коронавирус. Обескуражил отказ в заборе анализов на дому, нам предложили либо взять предписание Роспотребнадзора для выезда бригады по адресу, либо посетить поликлинику своим ходом. Теперь я понимаю, почему коронавирус в Ставрополе распространяется столь стремительно. Врача в понедельник не дождались. В Роспотребнадзоре позицию поликлиники высмеяли. У Юли слабость, сухой кашель. Вечером температура 39,2. Вызываю скорую, чтобы поставить литическую. Но мы у них – 98-е на очереди. У меня самочувствие хорошее, но горло болит, появился кашель.


Вторник, 20 октября. Утро – опять дозвон в поликлинику, чтобы повторно вызвать врача и сдать мазки. Нас опять приглашают в поликлинику на общественном транспорте. Не сразу, но дозваниваюсь на прямую линию краевого Минздрава. Бригада для забора мазков приезжает через пару часов. Анализ крови не берут, давление не проверяют, но меряют сатурацию, слушают легкие. Насыщение крови кислородом у нас отличное – близкое к 99. Но Юли определяют хрипы – есть воспаление. У меня в легких чисто. С утра приняли по порции Витена, вдвое увеличили порции Т8 Экстра и Т8 Стоун, добавили Бленда. Вечером принимаем дополнительно Витен. Изучаем список препаратов, назначенных медиками, советуемся с независимыми экспертами. У Юли вечером температура 39,4, а я забыла про жаропонижающие! Вскрываю и даю ей выпить ампулу анальгина – осталось кое-что из медикаментов после Юриной болезни. Применяем обертывание.


Среда, 21 октября. Продолжаем пить по 2 Витена в день и увеличенные порции Т8 Экстра и Т8 Стоун, Т8 Бленд. В обед сын приносит назначенный врачом антибиотик левофлоксацин, Цетрин для восстановления обоняния и пульмикорт для ингаляций. Я добавила в этот список витамин Д3. Сказал, что пришлось побегать по аптекам. Юля сочетает прием медикаментов и таежной продукции. Я пью только Тайгу8 и витамин Д3. Мне со всех сторон советуют класть ее в больницу или ставить ей уколы и капельницы, мол, таблетки не столь эффективны. Может быть, но в вену я точно не попаду. У Юли вечером температура 39,7. Обтираю ее раствором уксуса и даю две таблетки парацетамола. Не удалось избежать этого зла. Скорая приехала под утро, когда жар ушел. Сатурация у Юли упала до 92.


Четверг, 22 октября. С утра вызвала терапевта из поликлиники. Она подтвердила воспаление легких, но прибора для измерения сатурации у нее не было. Выписала направление на госпитализацию и сама вызвала скорую помощь. Собрали вещи в больницу. Продолжаем пить таежную продукцию. Юля к ним добавляет и медикаменты. После обеда перезваниваю, чтобы уточнить, когда ждать машину? Усталый женский голос сообщает, что вызов зафиксирован и обещает, что машина приедет обязательно. Затем то же самое обещают часов в 7 вечера. Машины, как обычно, нет. Впрочем, у Юли вечером температура оставалась в пределах 38,4. У меня ее не было ни разу. Только горло и кашель.


Пятница, 23 октября. Госпитализации мы так и не дождались. Высказала свое мнение по этому поводу по прямой линии минздрава СК. Впрочем, в нашем случае, все оказалось к лучшему, поскольку кризис у Юли миновал, и температура больше не поднималась столь критично. Самочувствие стало лучше. У меня вообще все обошлось только кашлем.


Суббота, 24 октября. Запинающийся мужской голос (студент?) сообщил по телефону, что по результатам анализов ковид из всех членов семьи подтвердился только у племянницы. У меня и у невестки вирус не обнаружен. Как такое может быть при проживании на одной территории и тесном общении, когда нас на улице заставляют ходить в масках и выдерживать социальное расстояние – для меня загадка. Разве что Витен так поднял выработку моего и невестки интерферона, что вирус был уничтожен на дальних подступах.


25, 26, 27 октября – полет нормальный за исключением юлиных жалоб на дискомфорт в ЖКТ. Тут все понятно – последствия приема антибиотиков. Микрофлору кишечника восстановим при помощи Т8 Мобио – отличный метабиотик, мы его опробовали.


Итак, с учетом практически отсутствия квалифицированной медпомощи, уколов и капельниц, от развития тяжелого сценария болезни нас определенно спасли таежные продукты. 

Ковид мы проскочили экстерном и без последствий, несмотря на то, лечиться начали с серьезным опозданием. Фиброзные изменения в легких племянницы быстро восстановятся, благодаря Т8 Экстра, кстати она имеет высокий антикоагуляционный ответ и по поводу возникновения тромбов я не волновалась.


Если кого-то заинтересует наш опыт, можете обратиться напрямую ко мне, проконсультирую. Телефон 8-928-266-91-77, почта на сайте внизу в разделе Контакты.

***

Упаковка антивирусного Т8 Витен содержит пять ампул-капсул с порошком. При наступлении «простудной» погоды или подозрении на начало болезни, надо одну капсулу высыпать под язык и дать возможность впитаться в кровь через слизистую, не глотать сразу. Вкус приятный, с кислинкой. Ребенку дозу можно уменьшить в зависимости от размера тела.

Ощутимо лучше становится через 2-3-4 часа. Курс - пять дней. Очень хорошо, если параллельно давать Т8 Экстра или Т8 Бленд – полипренолы в их составе дают стройматериалы для образования интерферонов и защищают печень и органы от поражения токсинами.

Т8 Стоун выводит токсины и вирусы и препятствует их размножению, насыщает организм микроэлементами.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).

Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для  SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.

Оздоровить тело поможет комплекс упражнений "Восемь отрезков парчи", который участникам Долгоздрав.Клуба показал мастер Цигун и айкидо, руководитель общественной организации «Центр общемировой физической культуры» (г.Пятигорск) Евгений Парамонов.

Цигун – достояние китайского народа и культурный феномен. Первые упоминания о Цигун относятся к 1 тысячелетию до нашей эры первые записи ко 2 веку нашей эры. Придворный лекарь с их помощью лечил императорскую семью и знать

Как образ жизни и стиль питания влияют на здоровье рассказала на V Международном экологическом форуме «ЗЕЛЕНАЯ ЭКОНОМИКА: СТРАТЕГИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ» руководитель Долгоздрав.Клуба Марина Чернышева, сообщает SK-NEWS.RU.

Как правило, наш организм выходит победителем из столкновений с микробами, но не всегда. Даже тем, кто «никогда не болеет», все же случается подхватить простуду или испытать болезненные ощущения, связанные с другими недугами. И это логично, поскольку все мы живем в окружении микроорганизмов, которые, кстати, населили Землю задолго до нас.

«Тифлоквант» набрал обороты!
Примите участие в социальном проекте Тотальный тест «Доступная среда»
Топ-9 постов блога «Доступное чтение» за ноябрь 2020 года
Знаете ли вы, как понять самого себя?
Медиадоброволец 2020: Рандеву с осенним парком подарила подопечной соцработник Георгиевского ЦСОН
«Казачий кладезь Витислава Ходарева»: уникальное издание выложено в открытый доступ
Осенняя пора в стихотворениях Василия Гаазова
Школа медиадобровольчества поможет специалистам Георгиевского ЦСОН писать яркие материалы для интернет-ресурсов
Добрые уроки грустной повести
Тактильная книга в жизни ребёнка
В библиотеке состоялось заседание историко-краеведческого салона «Край судьбы моей»
В новом выпуске подкаста с Василием Гаазовым поговорим о стрессе

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Декабрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3