Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Долгоздрав.Клуб: Быть здоровыми людям мешают токсины

Интересно, почему у всех такое разное здоровье? Дело, оказывается, не только в еде и в стрессе. Разгадка тайны нашего здоровья еще и в ТОКСИНАХ. Вернее, генетической способности выводить их из организма.

Так для человека, родившегося и выросшего, например, в Перми - промышленном центре, где четверть населения работало и продолжает работать на заводах, нередко в двух-трех поколениях. Одним из воспоминаний детства такого человека был бы «аромат» выбросов с завода «Галоген». Он помнил бы постоянные аварии и страшные нелепые «случайности» на другом заводе. Все детство наш человек купался бы в реке Кама, в которой такая рыжая вода, что местные жители ее даже сравнивают по цвету с чаем. Но знаков «купаться запрещено» нет нигде, а жители часто не подозревают об экологической катастрофе в Пермском крае.

 

Дело в том, что в свое время угольные шахты в регионе были закрыты с нарушением норм и теперь в Пермское водохранилище изливается вода с осадками железа и тяжелыми металлами.


Это катастрофа, о которой умалчивают уже 35 лет. Сейчас тоже самое мы наблюдаем на Камчатке и, не исключено, во многих других уголках России. Этот пример показателен.

Неизбежно, что в теле человека, имевшего подобное детство, будем наблюдать повышенное содержание тяжелых металлов, особенно ртути. И несмотря на то, что человек этот много лет будет заниматься голоданием и спортом, без очищения организма многие усилия окажутся тщетны. Благодаря постоянной работе, содержание тяжелых металлов в тканях будет постепенно снижаться, но даже самое первое очищение разделит его жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

 

После первого выведения тяжелых металлов и очищения кишечника, можно избавиться от цистита, от лишнего веса и гастрита, например. Но у каждого будет свой результат.

Скорее всего многие даже не догадываются как токсины влияют на гормоны, щитовидную железу, вызывают диабет.

Исследования показывают, что не всегда диабет это - сахар и лишний вес. Существует также прямая зависимость от токсической нагрузки. Но об этом никто не говорит, а в городах растут онкоцентры, где людей с онкологией кормят пищей, содержащей токсины. Замкнутый круг? Не стоит опускать руки!


В наших силах разобраться, откуда берутся токсины и снизить токсическую нагрузку на свой организм. Ведь окружающая среда - это лишь половина дела, а есть ещё пища, бытовая химия, косметика...


Очень важно помочь организму очиститься от токсинов и оградить себя от поступления новых.


Незаменимым помощником в этом станет комплекс гуминовых и фульвовых кислот, например, в продукте Т8 Стоун (T8 Stone) российской компании Vilavi.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Как правило, наш организм выходит победителем из столкновений с микробами, но не всегда. Даже тем, кто «никогда не болеет», все же случается подхватить простуду или испытать болезненные ощущения, связанные с другими недугами. И это логично, поскольку все мы живем в окружении микроорганизмов, которые, кстати, населили Землю задолго до нас.

Установлена причастность ранее судимого по той же статье обвиняемого к 18 эпизодам преступной деятельности, всего парень причинил жителям республики ущерб на сумму более 3,7 млн рублей.

Возбудитель ковид-19 очень чувствителен к интерфероновому статусу каждого человека, рассказал в интервью «Российской газете» Александр Гинцбург, лидер команды Центра Гамалеи, создавшей первую в мире вакцину против ковида.

Человеческий мозг — самое мощное устройство на планете.

Главный врач клиники «МаПА» (Санкт-Петербург), оперирующий хирург, гинеколог, эндокринолог, врач интегративной и превентивной медицины Юлия Кольцова рассказала на Долгоздрав.Клубе о метаболическом синдроме и процессах старения в нашем организме.

Жир – это важнейший субстрат, необходимый нашему организму. Это и энергия, и строительный материал для мембран, информирует SK-NEWS.RU участников Долгоздрав.Клуба по материалам @doctor_tarasevich

выращивание конопли
О необходимости предоставить отрицательный результат на COVID-19 для ЛБГ, пересекающих границу РФ
Нужна ли справка о доходах при приеме в гражданство
Подписано соглашение о создании на базе КБГУ культурно-образовательного центра «Эрмитаж – Кавказ»
Профсоюзные лидеры вузов СКФО обсудили условия работы в период пандемии
Открыли «Тифлоквант» в стиле IT!
Вышел новый эпизод подкаста с Василием Гаазовым из цикла «Открой себя, познавая мир!»
На Ставрополье состоялось открытие 25-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
Стартовала всероссийская сетевая акция «Белая трость-2020». Ждём участников!
Читатели Маяковки отправились в виртуальный тур «Художница-осень» по аллее для слепых и слабовидящих «Тропа здоровья»
Подача уведомления о проживании и доходах
Право лица с видом на жительство на пособия по рождению ребенка

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1