Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Долгоздрав.Клуб: Быть здоровыми людям мешают токсины

Интересно, почему у всех такое разное здоровье? Дело, оказывается, не только в еде и в стрессе. Разгадка тайны нашего здоровья еще и в ТОКСИНАХ. Вернее, генетической способности выводить их из организма.

Так для человека, родившегося и выросшего, например, в Перми - промышленном центре, где четверть населения работало и продолжает работать на заводах, нередко в двух-трех поколениях. Одним из воспоминаний детства такого человека был бы «аромат» выбросов с завода «Галоген». Он помнил бы постоянные аварии и страшные нелепые «случайности» на другом заводе. Все детство наш человек купался бы в реке Кама, в которой такая рыжая вода, что местные жители ее даже сравнивают по цвету с чаем. Но знаков «купаться запрещено» нет нигде, а жители часто не подозревают об экологической катастрофе в Пермском крае.

 

Дело в том, что в свое время угольные шахты в регионе были закрыты с нарушением норм и теперь в Пермское водохранилище изливается вода с осадками железа и тяжелыми металлами.


Это катастрофа, о которой умалчивают уже 35 лет. Сейчас тоже самое мы наблюдаем на Камчатке и, не исключено, во многих других уголках России. Этот пример показателен.

Неизбежно, что в теле человека, имевшего подобное детство, будем наблюдать повышенное содержание тяжелых металлов, особенно ртути. И несмотря на то, что человек этот много лет будет заниматься голоданием и спортом, без очищения организма многие усилия окажутся тщетны. Благодаря постоянной работе, содержание тяжелых металлов в тканях будет постепенно снижаться, но даже самое первое очищение разделит его жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

 

После первого выведения тяжелых металлов и очищения кишечника, можно избавиться от цистита, от лишнего веса и гастрита, например. Но у каждого будет свой результат.

Скорее всего многие даже не догадываются как токсины влияют на гормоны, щитовидную железу, вызывают диабет.

Исследования показывают, что не всегда диабет это - сахар и лишний вес. Существует также прямая зависимость от токсической нагрузки. Но об этом никто не говорит, а в городах растут онкоцентры, где людей с онкологией кормят пищей, содержащей токсины. Замкнутый круг? Не стоит опускать руки!


В наших силах разобраться, откуда берутся токсины и снизить токсическую нагрузку на свой организм. Ведь окружающая среда - это лишь половина дела, а есть ещё пища, бытовая химия, косметика...


Очень важно помочь организму очиститься от токсинов и оградить себя от поступления новых.


Незаменимым помощником в этом станет комплекс гуминовых и фульвовых кислот, например, в продукте Т8 Стоун (T8 Stone) российской компании Vilavi.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6