Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Долгоздрав.Клуб: Протестируйте здоровье своего кишечника по методике специалиста

Кишечник - наше все. В этом уже никто не сомневается. Если его эпителий поврежден, микробиота нарушена, то полезные вещества усваиваются крайне плохо. В этом случае прием самых хороших биодобавок – пустой перевод добра и …удорожание анализов мочи и кала, - отмечает SK-NEWS.RU .

 

Закономерный вопрос: Как привести кишечник в порядок? - перемежается с сомнениями: а надо ли, если уверен, что у тебя с пищеварением все в норме?

Оказывается, регулярное опорожнение кишечника - еще не повод для спокойствия.

Оценить состояние этого важнейшего органа поможет ТЕСТ от нутрициолога Томы Мязиной.

ПРОЙТИ ТЕСТ 

 

Многие проблемы со здоровьем действительно берут начало в кишечнике. Но! Важно также понимать, что:

- Мало что изменится, если на следующий день после чистки кишечника (даже сделанного по правилам), вы продолжите питаться также, как и раньше;

- Никакая «чистка» кишечника не изменит микробиоту с патогенной на здоровую, даже если попить аптечный пробиотик или биокефир на ночь;

- Странно рассматривать кишечник отдельно от всего организма и «чистить» только его;

- Схемы противопаразитарного протокола с горькими травами могут оказаться небезопасными. Никто не отменял индивидуальную непереносимость.; ⠀

 

Многие программы начинаются с очищения. Но, очень важно:

- Организм нужно готовить к детоксикации в клиническом ее понимании. Избавиться от обломков отживших свое клеток, солей тяжелых металлов, мочевой кислоты, паразитов и микрогрибов.

Вы же выносите мусор из дома, когда делаете уборку? Здесь такой же подход. Все что мы «чистим» - надо выводить, и желательно не через кожу на лице, согласны?

- Заживлять слизистую кишечника, заселять кишечник полезной микрофлорой, создавать среду, комфортную для её проживания;

- Составлять рацион с учетом личных задач, из продуктов, доступных в вашем регионе. Он должен быть гибким, легким в приготовлении и вкусным;

- Учиться работать со сном, движением, стрессом - в организме все взаимосвязано;

- Учиться разбираться в анализах и нутриентах. Как определить свои дефициты и как их восполнить? Что делать сначала, а что потом?

 

Эти вопросы мы адресовали нутрициологу Томе Мязиной. Кстати, она вскоре планирует начать программу по здоровому питанию. Обязательно анонсируем ее на Долгоздрав.Клубе.

 

Лично я знаю, что все перечисленные пункты отлично решаются при комплексном использовании продуктов линейки Тайга8:

Тайга8 Экстра

Тайга8 Стоун

Тайга8 Мобио.

 

Но каждый делает выбор и принимает решение самостоятельно.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6