Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Полипренолы Т8 - подарок природы для восстановления организма и активного долголетия, считает биотехнолог по растительному сырью

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).


«Лучшего продукта для восполнения дефицита жизненно важных для организма полипренолов и восстановления наших органов и биохимических процессов на рынке сегодня нет. Т8 Экстра и Т8 Стоун - это единственные два продукта, которые позволяют восстановить организм в целом, а не по отдельности сердце или печень», - утверждает биотехнолог.

Т8 экстра содержит молекулы полипренолов, – в организме они преобразуются в долихолы, – а это ключевой строительный материал для наших важнейших органов. Их дефицит вызывает нарушения клеточных мембран. Клетки работают вполсилы, раньше гибнут. Это приводит к различным заболеваниям сердечно-сосудистой системы, головного мозга, печени, поджелудочной, почек...


Потеря долихолов неизбежна при нарушениях в организме (травмы, операции, болезни), а также воздействии токсичных факторов (вирусы, бактерии, грибки, химпрепараты, экология, пищевые добавки). Так, при онкологии их содержание в органах падает на 90 %.


Чем так важны полипренолы/долихолы? Они преобразуются в гликопротеиды, а это «кирпичики» для восстановления всех органов и выработки гормонов, обуславливающих иммунитет интерферонов, а также энергии в организме. Участвуют в нормализации сахара, выступают как антиоксиданты. Работают на уровне клеточной мембраны, встраиваются в нее изнутри и восстанавливают ее целостность, тогда как активные вещества других растений работают на поверхности мембраны и могут вызывать побочные явления.


Печень, поджелудочная, почки 

По оценке биотехнолога, Т8 – лучший на сегодня растительный гепатопротектор - на 98 процентов восстанавливает печень. Эффект усиливается, если Т8 сочетать с препаратом разжижающим желчь.

По словам Лилии Шашковой, на научной конференции по гистологии клеток провели сравнение воздействия полипренолов и Эссенциале-Форте.

Так, на Эссенциале-Форте клеточная мембрана оказалась размытой – значит, клетки не восстановились. Этот препарат полностью расщепляет жиры, которые начинают откладываться в тканях, и человек полнеет, ведь усваиваться должно лишь 30%, а остальные 70% – выводиться. Печень перестает сама вырабатывать ферменты. На полипренолах же четкая двухслойная мембрана подтверждала хорошее восстановлении клеток печени.

Восстанавливается и поджелудочная железа. В ней два протока – один выделяет поджелудочный сок, а другой соединен с желчным пузырем, обеспечивая растворение жиров в тонком кишечнике. Поджелудочная не любит стрессов. Они провоцируют выброс адреналина, который блокирует выработку инсулина. А это – сахарный диабет. Восстанавливая поджелудочную, восстанавливаем и уровень сахара в крови. Кстати, Тайга 8 выступает в качестве легкого натурального антидепрессанта и смягчает воздействие стрессов, порождая философский пофигизм.

Применяя Т8, разгружаем и постепенно восстанавливаем все органы и системы организма, потому что цепочка очищения идет так: печень-желчный-поджелудочная-селезенка-почки. Разгружая и восстанавливая печень, запускаем самовосстановление остальных органов, помогаем почкам.

Идет полное восстановление обменных и выделительных процессов, усвоения жиров, белков, углеводов. В результате - никаких диет не надо.

«Полипренолы помогают. Они восстанавливают каждую клеточку нашего организма. Это самое "убойное" из известных мне соединение растительного происхождения. Не имеют побочного действия на организм. Сочетаются с любым химическим препаратом, и позволяют снизить их дозы. Восстанавливают все наши системы органов: печень, желчный, поджелудочная, почки, сердечно-сосудистая, различные отделы головного мозга, сосуды, а это инсульты, Паркинсона, Альцгеймера. Мы обезопасим себя от этих серьезных заболеваний и онкологии. Это профилактика всего», - отметила Лилия Шашкова.

Она напомнила, что в Тайге 8 содержится 85% полипренолов, поэтому восстановительные процессы идут также, как на лекарственной форме. Кстати, у других производителей тоже есть продукция с полипренолами. Но их содержание там куда меньше.

«На Тайге 8 очень высокий результат восстановления селезенки. Другого препарата для этого попросту нет. Это бомба для восстановления организма! Применяя только Т8, получаем необходимое для восстановления головного мозга и систем всех органов, причем без побочки и без аллергии, без нарушения формулы крови. Все процессы идут только на результат», - добавила Лилия Николаевна.

Например, сейчас нередко молодые женщины не могут забеременеть, хотя у пары нормальная физиология. Но яйцеклетка не распознает и не пускает в себя сперматозоиды. Оплодотворение не происходит. Какой врач определит нарушение этой функции? А полипренолы восстанавливают связь между идентичными клетками, и дети появляются без всякого ЭКО.


ЦНС и головной мозг

Т8 также хорошо работает на уровне ЦНС и головного мозга. Литовские исследователи полипренолов дали информацию, что они восстанавливают проводимость нервных волокон. Например, при рассеянном склерозе нарушается миелиновая оболочка, покрывающая нервное волокно. Образуется бляшка, нарушающая его проходимость. Сигнал не передается коре головного мозга и не поступает обратно. Раньше медики могли только тормозить деструктивные процессы в организме. Средства с полипренолами позволяют восстанавливать нервные волокна и улучшать качество жизни. Лилия Николаевна убедилась в этом на примере родной сестры. Поскольку люди с этой болезнью очень чувствительны ко всему, стала дозировать ей Т8 по каплям. И добилась результата.


Лилия Шашкова пояснила также механизм ухода от депрессии при применении полипренолов.

В коре головного мозга есть черная субстанция – отдел головного мозга, где долихолы составляют 12% от общей массы липидов. Их потеря вызывает у человека состояние депрессии, усталости, может вызвать зависимости разные. Восполняя дефицит долихолов, мы не только убираем депрессию, идет также восстановление гипоталмуса, продолговатого мозга и черной субстанции. Это позволяет обезопасить себя от болезней Альцгеймера, Паркинсона и рассеянного склероза.


Дозировка

Прием Т8 Лилия Николаевна рекомендует начинать с малых доз. Организм, имеющий шлейф заболеваний, привык к определенному состоянию.

«Начните с 1/3 пипетки хвойного концентрата, пропейте так пару недель, даже месяц. Восстановление идет медленно, а разрушение – быстро. Не перенапрягайте организм. Не нужно его пришпоривать в надежде получить быстрые результаты. Вау-эффекты нам не нужны. По самочувствию, со временем переходите на рекомендованную Минздравом РФ дозировку, которая указана производителем, либо оставайтесь на малых дозах. Учтите, что у пожилых и детей обменные процессы замедлены, их лучше оставить на малых дозах.

Пить продукт лучше вечером, организм восстанавливается ночью. Но Т8 обычно дает энергию и бодрость. Тогда перенесите прием на утро. Пробуйте и так, и так. Подберите себе оптимальную дозировку и время приема в зависимости от особенной своего организма и биоритмов», - рекомендовала биохимик.


На фоне приема полипренолов она рекомендует постепенно снижать дозировки химпрепаратов, пробовать по одному препарату переходить на растительные аналоги. Бывает, что разные врачи назначают не совместимые препараты.


Самый дешевый способ сохранения здоровья

Она рассказала, как сама за 10 месяцев избавилась от жирового гепатоза и букета других заболеваний.

«Жировой гепатоз – удел всех, кто более 5 лет принимал химические лекарственные препараты. А у меня он возник там, где в юности ударилась о раму велосипеда. Для начала я провела курс детоксикации, очистила организм. Потом пила Т8 Экстра в дозах производителя, поскольку мой организм был уже знаком с продукцией. Потом Т8 Бленд. У него та же самая основа, что и у Экстры, но она обогащена живым соком шести таежных ягод и очень хорошо укрепляет иммунитет. После конференции, где онкологи из Литвы рассказали о применении полипренолов в малых дозах, дозу снизила. Через некоторое время прошла обследование в Эстонии. И мне сказали, что все в порядке.

Свой организм восстановила быстрее, чем за год, но пить Т8 продолжаю. Правда, иногда по несколько дней не пью, иногда пью по два раза в день, как хочет организм. Мы все время нарушаем основы здорового питания, дышим загрязненным воздухом, пьем плохую воду, подвергаемся стрессам и облучениям. Это снижает содержание долихолов, а сами мы их не воспроизводим и извне не получаем. Я пришла к выводу, что употребление Т8 – самый дешевый способ сохранения здоровья, поскольку воздействие – комплексное.

Пейте Тайгу, восстанавливайте здоровье своим детям и близким. Очень высокая техногенная нагрузка вызывает расстройство различных систем, особенно у детей. Мы все время в электромагнитном поле мини-излучений. Это медленная, но разрушительная сила. И если мы не видим эти разрушения, это не значит, что их нет».

Тайга 8 имеет огромное значение для восстановительных процессов. Но важно также обеспечить вывод токсинов. Тогда организм будет восстанавливаться еще лучше. 

О детоксе Т8 Стоун поговорим в следующей статье.

Статья написана по материалам данных видео:



 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).

Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для  SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.

Оздоровить тело поможет комплекс упражнений "Восемь отрезков парчи", который участникам Долгоздрав.Клуба показал мастер Цигун и айкидо, руководитель общественной организации «Центр общемировой физической культуры» (г.Пятигорск) Евгений Парамонов.

Цигун – достояние китайского народа и культурный феномен. Первые упоминания о Цигун относятся к 1 тысячелетию до нашей эры первые записи ко 2 веку нашей эры. Придворный лекарь с их помощью лечил императорскую семью и знать

Костин: Повышается запрос на высокопрофессиональных экспертов
Презентация диска «Открой себя, познавая мир!» состоялась
В Новый год с новыми достижениями: Маяковка – финалист Всероссийской туристской премии!
Костин: Поддержка президента важна для "Единой России"
Ученые КБГУ и практикующие врачи договорились о совместной работе
Организаторы киберфестиваля RUKAMI выразили благодарность КБГУ
Члены попечительского совета КБГУ обсудили итоги деятельности вуза за 2019-2020 гг. и задачи университета на 2021 год
КБГУ подводит итоги деятельности в 2020 году
Подводим итоги 2020 года
О задачах института информатики, электроники и робототехники в рамках подготовки КБГУ к вступлению в ПСАЛ
1200 видео лекций для студентов медколледжа КБГУ
КБГУ готовит книжный подарок детям

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
23
24
25
26
27
28
29
30
31