Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Как питаться, чтобы укрепить иммунитет и защитить себя от коронавируса?

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

 

- Полипренолы сегодня недооценены с точки зрения терапевтических свойств и эффектов, большая часть населения и врачей о них даже не знают, а мы используем этот продукт 22 века в своей повседневности, - сказал Тарасевич.


Он пояснил, что полипренолы усиливают синтез собственных антиоксидантных веществ – это родные нам генетически убихиноны или коэнзимы Q10, которые справляются со свободными радикалами. И не надо их вводить искусственно. В эритроцитах увеличивается активность железа, входящего в состав гемоглобина. Полипренолы также встраиваются в цикл деления вирусов, включая коронавирус, и препятствуют их размножению.

- Это данные новейших исследований. Российские ученые вновь стали пионерами и обогнали весь мир, - подчеркнул Тарасевич..

 

Как угодить иммунитету?

 

Во-первых, добавить в рацион полипренолы, здесь в помощь такие продукты, как Т8Экстра, Т8Бленд, Т8Сплеш с 85% содержанием этих ценнейших молекул. (См. комментарии)

 

Во-вторых, пересмотреть свое пищевое поведение. 80% болезней напрямую зависят от количества простых и сложных углеводов, которые мы потребляем. Человечество много лет придерживалось ошибочной пищевой пирамиды с углеводами в основании. Потребление сахара в развитых странах растет непрерывно. Параллельно с этим растет заболеваемость диабетом, сердечно-сосудистыми, аутоиммунными заболеваниями.

 

Избыток углеводов бьет по митохондриям. Проблемные митохондрии – проблемный иммунитет.

 

Через час после приема любых углеводов, в том числе, овсянки, активность иммунной системы снижается наполовину.

 

Бактерии и вирусы питаются глюкозой. Значит, долой с кухни любой зерновой хлеб, сахар, мед, сладкие напитки, морсы, соки. Из круп можно оставить киноа, дикий рис и, с натяжкой, – гречку.

 

- В 2014 сам проходил этот путь из-за проблем со здоровьем, - признался Тарасевич. - Самолично протестировал и рекомендую также полипренол-содержащие МСТ-масло, Брейн-кофе, экзокетоны, помогающие клеткам вырабатывать больше энергии. Чем дольше их употребляю, тем больше люблю.

 

Коронавирус – далеко не новый тип вирусов. Его предыдущие модификации наследили на планете свиным гриппом, атипичной пневмонией. Общая смертность от его разновидности 2019 года около 5 %. Но заболеваемость и смертность различаются у людей разных возрастных групп. У пожилых печальный исход наступает в 15% случаев. Это связано с понижением уровня энергии в клетках. Молодые могут переболеть и не заметить. Но быть при этом переносчиками вирусов.

 

Поэтому очень важно обеззараживать руки, одежду, ключи и воздух в помещениях. Нужно учитывать, что кожа впитывает вещества, которые на нее попадают, поэтому осторожнее с химическими антисептиками. Ведь всасываемость кожи в области лица и рук–- 100% -ная, как и в области подмышек и паха.

 

Поэтому Тарасевич порекомендовал антисептик Висепт, имеющий в своем составе только натуральные составляющие. Этот «Сосновый лес – в кармане» содержит, в частности, шалфей, ромашку, багульник, калину и порцию полипренолов из хвои пихты. Их фитонциды и флавоноиды имеют выраженный противовоспалительный и противовирусный эффект.

 

На видео Андрей Федорович Тарасевич - практикующий доктор-реабилитолог, врач высшей категории со стажем 31 год. Член WOSAAM (международное общество противовозрастной медицины,главный врач профессорской клиники КрасГМУ проводит вебинар об иммунитете для партнеров компании VILAVI.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Награду Российской Академии естественных наук (РАЕН) за разработку системы биологической защиты технического и столового винограда от милдью и оидиума получил генеральный директор НПО «Биоцентр» (г.Невинномысск) Александр Харченко, сообщает SK-NEWS.RU .

Окна Люкс
Физическая охрана объектов
День России отметим вместе!
Наличие источника дохода для подачи заявления о приеме в гражданство РФ
Когда лицу без гражданства нужно подтверждать проживание и доходы
О цветах богини Ириды
Для участников «Специального факультета» прошел вебинар «Новые технологии и формы работы библиотек в онлайн – режиме»
Приглашаем на онлайн – занятие по развитию зрительного и слухового восприятия «Веселые котята»
Помощь волонтеров для лиц без гражданства
Сеанс релаксации, глубокого расслабления и правильного дыхания «Дыхание жизни»
Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5