Вопрос юристу

Новости: Общество



Ставропольская организация «ОФФБИТС» объявила Первый Всероссийский конкурс-премию за вклад в уличные культуры

Ставропольская общественная организация «ОФФБИТС» объявила Первый Всероссийский конкурс-премию «КАРДО» за развитие уличного современного спорта и искусства, сообщает sk-news.ru. Общественники  утверждают, что ему нет аналогов в мире.

 

Возможность на проведение конкурса-премии «КАРДО» непривычные (именно так переводится offbeats) получили благодаря своей победе в первом конкурсе Президентских грантов РФ, направленных на развитие гражданского общества.

«КАРДО» – это своего рода «Оскар» за вклад в будущее уличного искусства и спорта, рассказал sk-news.ru лидер «ОФФБИТС» Валентин Работенко.  По его словам, Кардо в Римской империи называли улицу, ориентированную с севера на юг. Основная Кардо в городе называлась Кардо Максимус (лат. cardo maximus) и являлась, как правило, главной улицей, центром экономической жизни.  В названии конкурса это слово обозначает «начало начал».

«КАРДО» даст возможность заявить о себе талантливым людям страны, собрать уникальные кейсы и показать всему миру лучшие практики. Аналогов подобных мероприятий нет ни в России, ни в мире.

К участию приглашаются все, кто активно занимается развитием уличных культур, продвигает себя как атлета или деятеля искусств, или же представляет общественные организации, команды и творческие проекты, сказано на сайте премии.

Проект проходит в три этапа.

·       Первый  – онлайн-регистрация, в рамках которой участники должны рассказать о себе, своей команде и проделанной работе. Заявки принимаются на сайте премии до 4 февраля;

·       Второй  подразумевает онлайн-отбор, во время которого участникам предстоит разместить своё промо в социальных сетях с хэштегом #КАРДО;

·       Третий  – непосредственно чемпионат сильнейших атлетов и конкурс-премия развития уличного современного спорта и творчества «КАРДО». 


По итогам сбора заявок будет проведен поэтапный отбор, названы три номинанта, и только один в каждой номинации получит приз. Мастерство и вклад участников оценит экспертное жюри из-за рубежа.

Современная стрит-культура включает более двадцати различных направлений, но вместе с тем она постоянно обрастает новыми течениями и  видами деятельности. Именно поэтому в конкурсе завялено множество номинаций: танцор года, трейсер года, воркаутер года, общественник года, предприниматель года и медиамейкер года.

Все победители получат денежные премии, уникальные статуэтки, призы от партнёров, федеральный статус и новые возможности в продвижении своего дела. Также для участников это отличный шанс приобрести неоценимый опыт от ведущих профессионалов и завести полезные знакомства.

Подробности на официальном сайте: премия-кардо.рф

Справочно:

Клуб «Offbeats» (от англ. offbeat — непривычный, cинкопа) основан 28 августа 2011 года в Ставрополе. Официально зарегистрирован 11 мая 2012 года как Молодежная Региональная Общественная Спортивная Организация Ставропольского края «Центр Паркура «Оффбитс».

Offbeats (сайт http://offbeats.ru/) объединяет разных, но по-своему интересных людей, которые могут работать и развиваться сообща, выходя за пределы своих возможностей и воображения.

Для вступления в клуб достаточно заполнить заявку и прислать её на почту contact@offbeats.ru


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

«Величие картин в поэзии воспета…»
К 110-летию со дня рождения В.В. Скрипчинского - основателя Ставропольского ботанического сада
Первый выпуск слушателей Центра «Доступ плюс»
ООО «Алеф-ЭМ»
Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
26
27
28
29
30
31