Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Торт «Морозко» не надо печь

Быстрый торт, который не надо печь, готовится мимоходом – без возни с тестом и использования духовки, проверил sk-news.ru

Понадобится желатин - 15 граммов (2 ст. ложки - без фанатизма), творог - 0,5 кг, сахар - 200 г, сметана 200 г, молоко - 1 стакан, орехи грецкие - 5 шт. и пара яблок средней величины.

Желатин замочить в молоке на 45 — 60 минут, затем поставить его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреть. Снять с огня, охладить и вылить в емкость. Добавить творог, сахар, сметану, тёртые орехи. Всё тщательно перемешать до однородной массы.

В приготовленную форму на дно укладываем тонко нарезанные дольки яблока, или киви. Нанести слой массы и повторяем трюк с яблоком. Завершаем всё слоем творожной массы и прячем торт в холодильник.

Через час его достаём, ненадолго опускаем формочку в горячую воду, затем ее смело переворачиваем и выкладываем торт на блюдо.

Дизайн допускается любой. Под Новый год можно вырезать из бумаги снежинку и, положив её сверху, обсыпать поверхность торта тёртым орехом или шоколадом. Бумажку убираем - белая снежинка остается.

Энергозатраты на приготовление холодного шедевра минимальны. Уходит он моментально, равнодушных рядом с ним быть не может.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).

Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для  SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.

Оздоровить тело поможет комплекс упражнений "Восемь отрезков парчи", который участникам Долгоздрав.Клуба показал мастер Цигун и айкидо, руководитель общественной организации «Центр общемировой физической культуры» (г.Пятигорск) Евгений Парамонов.

Цигун – достояние китайского народа и культурный феномен. Первые упоминания о Цигун относятся к 1 тысячелетию до нашей эры первые записи ко 2 веку нашей эры. Придворный лекарь с их помощью лечил императорскую семью и знать

Ковид-«Сюрприз» нашу семью подстерег вечером, 15 октября. Днем мы приехали из Сочи, а вечером пришла племянница и между делом пожаловалась, что накануне слегка простыла.

Как образ жизни и стиль питания влияют на здоровье рассказала на V Международном экологическом форуме «ЗЕЛЕНАЯ ЭКОНОМИКА: СТРАТЕГИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ» руководитель Долгоздрав.Клуба Марина Чернышева, сообщает SK-NEWS.RU.

Надежный эксперт по персоналу prof-dialog.ru
Ключи генерации для майнкрафт
Добрые уроки грустной повести
Тактильная книга в жизни ребёнка
В библиотеке состоялось заседание историко-краеведческого салона «Край судьбы моей»
В новом выпуске подкаста с Василием Гаазовым поговорим о стрессе
Права инвалидов в области охраны здоровья
Установление личности лица без гражданства
Документы, удостоверяющие личность ЛБГ
Примите участие в «Брайль-skills»!
Случайность или замысел?
На духовной волне: Маяковка пригласила на онлайн-чтения «Живое слово»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
29
1
2
3
4
5
6