Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Торт «Морозко» не надо печь

Быстрый торт, который не надо печь, готовится мимоходом – без возни с тестом и использования духовки, проверил sk-news.ru

Понадобится желатин - 15 граммов (2 ст. ложки - без фанатизма), творог - 0,5 кг, сахар - 200 г, сметана 200 г, молоко - 1 стакан, орехи грецкие - 5 шт. и пара яблок средней величины.

Желатин замочить в молоке на 45 — 60 минут, затем поставить его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреть. Снять с огня, охладить и вылить в емкость. Добавить творог, сахар, сметану, тёртые орехи. Всё тщательно перемешать до однородной массы.

В приготовленную форму на дно укладываем тонко нарезанные дольки яблока, или киви. Нанести слой массы и повторяем трюк с яблоком. Завершаем всё слоем творожной массы и прячем торт в холодильник.

Через час его достаём, ненадолго опускаем формочку в горячую воду, затем ее смело переворачиваем и выкладываем торт на блюдо.

Дизайн допускается любой. Под Новый год можно вырезать из бумаги снежинку и, положив её сверху, обсыпать поверхность торта тёртым орехом или шоколадом. Бумажку убираем - белая снежинка остается.

Энергозатраты на приготовление холодного шедевра минимальны. Уходит он моментально, равнодушных рядом с ним быть не может.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа
Маяковка пригласила в удивительное литературно-ботаническое путешествие

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
1