Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Котлета, похожая на киевскую

Просто, быстро, вкусно - кулинарный слоган ленивых, - соглашается sk-news.ru

Котлета по-киевски – это блюдо с твердым стержнем. В качестве стержня – достаточно длинная, прочная. эстетичная косточка Она же – ручка-держалка.

Но ручки нет. Есть только две руки, с помощью которых обычная куриная грудка превращается…, грудка превращается… В симпатичную котлету.

Грудку или половинку грудки, если целая слишко велика, надрезать, разложить и отбить гладкой стороной молотка. Если в мясе образовались дырки, их можно прикрыть кусочками, отрезанными с краев. Посолить, поперчить, отбить следующую грудку и уложить на предыдущую. И так до тех пор, пока грудки не закончатся.  Пусть немного настоятся.

Готовим пищевую связку - делаем льезон. Это яйцо, слегка взбитое с ложкой молока.

В каждую отбивную, как в голубец, завернуть грамм 20 сливочного масла. Обвалять котлетки в муке, затем в льезоне и панировочных сухарях.

Разогреть на сковороде кусочек сливочного масла с ложкой оливкового (что бы не подгорало) и обжарить котлеты на умеренном огне с каждой стороны. Пока котлеты жарятся, разогреваем духовку до 150 градусов, и - на 10 минут ставим сковороду в духовку.

Осторожно достаем, накладываем на тарелочки и наслаждаемся сочным, мягким и нежным мясом в потрясающей хрустящей корочке! И без косточки – зубы целее будут.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Заказать пирошоу
КБГУ продолжает улучшать позиции в авторитетном рейтинге Webometrics Ranking of World Universities
Команда «Точки кипения КБГУ» на интенсиве «Архипелаг 2121»
Видеомастер-класс по изготовлению цветов из фоамирана «Волшебное разноцветье»
Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5