Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Долгоздрав.Клуб: Комплекс упражнений "Восемь отрезков парчи" от мастера Цигун и айкидо Евгения Парамонова
Оздоровить тело поможет комплекс упражнений "Восемь отрезков парчи", который участникам Долгоздрав.Клуба показал мастер Цигун и айкидо, руководитель общественной организации «Центр общемировой физической культуры» (г.Пятигорск) Евгений Парамонов.

Он отметил, что разновидностей Цигун очень много. Более 2 тысяч лет китайский народ передавал из поколения в поколение в семейных школах тонкости этих упражнений.

 Евгений Парамонов ведет бесплатные занятия Цигун в нескольких санаториях и четырех городах Кавминвод для пожилых людей. Он выбрал для работы 6 комплексов, которые доступны любому человеку. В том числе и тем, кто слабо подготовлен физически. Мастер придерживается принципа, что упражнения должны быть доступны любому человеку вне зависимости от возраста.

"Восемь отрезков парчи" – это набор оздоровительных упражнений, практикуемых китайским народом с древних времён. Этот комплекс передаётся из поколения в поколение со времён династии Сун, правившей 800 лет назад. Считается, что его разработал Юэ Фэй (1103–1142) – знаменитый генерал династии Сун. «Парча» в названии символизирует красоту упражнений, а «восемь отрезков» указывают на восемь частей, из которых они состоят.


***

Проект Долгоздрав.Клуб общественная организация ИРЦ "Гражданское партнерство" реализует при поддержке Правительства Ставропольского края.




Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Tips To Increase Your Know-how About Baseball
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Стартовала Всероссийская сетевая акция "Белая трость-2021"
Период нахождения иностранного гражданина, получившего РВП, за пределами РФ
Изменения по введенным временным мерам в отношении иностранных граждан
Центр «Доступ плюс» вновь открывает двери!
Состоялась подиум-дискуссия по теме «Профессия – массажист»
Примите участие в переписи населения!
Творческая встреча «Бесконечный поиск истины»
Приглашаем познакомиться с необычными книжными новинками для детей
Можно ли получить гражданство РФ без выхода из иностранного гражданства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31