Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Инструкция для продвинутых: Как помочь организму сохранить здоровье и молодость

Гиппократ советовал ученикам: «Прежде чем вы возьмётесь лечить кого-либо, спросите, готов ли он оставить все то, что делало его больным?».


Неожиданно? Отнюдь. Для многих болезнь – это способ уйти от   жизненных трудностей, привлечь к себе внимание близких, быть в центре внимания. Способ манипуляции.  


А вы готовы менять себя, коренным образом менять свою жизнь, чтобы излечиться?⠀


Ведь на ваше здоровье влияет образ жизни. Вы живете, едите, двигаетесь много или не очень, доводите себя до состояния, когда без врача уже никак.

А знаете ли вы, что участие врача – это всего лишь 5% от всего процесса. Правильный врач вам только подскажет, как быть. Остальное делаете вы и ваш организм.

Хочется просто получить схему приёма волшебных таблеток, а лучше, витаминов и ждать чуда. Но то, что помогает кому-то, вам может не подойти. Мы все разные, но стандартные схемы лечения, применяемые в медицине по ОМС, этого не учитывают.


Медицина стандартных подходов – неотъемлемая часть промышленной революции. Таблетки начали делать лишь в 30-е годы прошлого года в Германии. Помните, кто тогда был у власти в этой стране? Испытания синтетических лекарств проводили на заключенных концлагерей.

До этого эскулапы веками применяли натуральные растительные препараты и минералы. Бал правил затратный по времени индивидуальный подход к больному.

Да и больной давал врачу обратную связь, благо, тогда у медиков была привычка детально беседовать с пациентами, не душили их отчеты и бумаги. Палитру воздействия целебных растений на организм изучали аптекари, готовящие препараты для каждого больного.


«Большая фарма» пришла на смену столь не конвеерному подходу. Полки аптек завалены супер-лекарствами, ценники зашкаливают, а болеть меньше не стали. Наоборот.


Осознав это, многие стали искать альтернативные способы лечения.

Вырос интерес к природным средствам. Однако не каждый может правильно сочетать силу нескольких растений и учитывать качество сырья и время сбора, корешки нужны или вершки, заваривать или сушить.

Даже в случае готовых к применению растительных форм обычному работающему человеку сложно их сочетать, разделять во времени, помнить до еды или после.


На этом фоне подкупает универсальность продуктов из хвои пихты Тайга8. Пить их можно в удобное время, а воздействие на организм – комплексное.

Не зря пихту издавна в народе называют лесным доктором, ведь лечебными свойствами обладают практически все части растения: хвоя, почки, молодые побеги, кора.


Российские ученые не так давно единственные в мире научились выделять из пихты ценнейшие молекулы – полипренолы, и делать это в промышленных масштабах, а не лабораторно.


Полипренолы восстанавливают наши клетки. Пьешь Тайгу8 и наступает улучшение. Улучшение одного, другого, третьего… Все наши 12 систем и органов восстанавливаются и начинают жить и работать с молодежным задором. Нам требуется лишь дать организму ресурсы для этого.


Здоровье, когда оно есть, кажется таким естественным. Но когда его не хватает… Вся жизнь меняется. Экономить на здоровье уже не получится!

Вот только готовы ли вы к этому?

Готовы ли сделать усилие и подробнее узнать о жизненно важных полипренолах и Тайга8 в Телеграм? (Ссылки: Узнать о Тайга8 в Телеграм можно здесь: http://t.me/Vilavi8bot?start=500593346

отзывы о применении Тайги собраны здесь: https://t.me/OpinionsTAYGA8 


Читайте также: https://sk-news.ru/news/zdorove/61140/ )


Помните, что главное влияние на организм, на все процессы, самочувствие, самоощущение влияет образ жизни человека. 


Нужно наладить правильное питание, поставляющее необходимые ресурсы и энергию, и ограничивающее воспалительные продукты. 

Важно хорошее психическое самочувствие и достаточность сна.

Регулярная физическая активность, важна для:

- поддержания метаболизма ⁃ сохранения мышечной массы ⁃ крепких костей ⁃ снижения риска хронических заболеваний ⁃ защиты кожи и уменьшения признаков старения ⁃ улучшения памяти и здоровья мозга ⁃ снижения стресса и лучшего сна.

 

Во всю эту схему органически вписываются продукты Тайга8!

Прежде всего, известные многим

✅ Т8 Экстра

✅ Т8 Бленд

✅ Т8 Стоун

✅ Т8 Тео

и линейка ERA продуктов в стиле #lchf:

✅ экзокетоны

✅ МСТ-масло

✅ бенги

✅ кофе

✅ безуглеводные батончики

 

О какой линейке или продукте вы хотите узнать подробнее?


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Знакомьтесь: Мария Киреева — фотомодель с бионической ногой, журналист телекомпании «Россия-24» и мама двоих детей, в прошлом - мастер спорта по прыжкам на батуте, - рассказывает SK-NEWS.RU .

Наша зависимость от микробиоты гораздо выше, чем мы себе представляем. Ученые уже склоняются к мнению, что не микробы живут в нас, а мы живем среди них и подчиняемся их командам. Так, известный невролог Дэвид Перлмуттер в книге «Кишечник и мозг» рассказывает, что оптимальная масса тела зависит от соотношения двух групп бактерий, живущих в нашем кишечнике — Firmicutes и Bacteroidetes. У худых и полных людей оно разное, рассказывает SK-NEWS.RU .

Какой орган у человека самый главный? – задается вопросом кандидат медицинских наук, онколог, химиотерапевт из Астаны с 16-летним стажем Ассель Туманова. И сама же отвечает в блоге @assel_tumanova:

Ключевое слово в отношении хвойного напитка Тайга 8 из зеленых иголок пихты – реабилитация, восстановление. Именно об этом рассказал в Инстаграм-интервью Сергею Шелудько научный эксперт компании "Солагифт" , практикующий медик с 36-летним стажем Владимир Трусов, пишет SK-NEWS.RU .

Виноградные гроздья сложно тщательно промыть, чтобы избавиться от остатков химикатов на ягодах. Поэтому очень важен опыт фермера из Луганской области Дениса Скрыпкина, который несколько лет использует только биопрепараты серии СТИМИКС, выпускаемые ГК НПО «Биоцентр» в г.Невинномысск Ставропольского края.

Горжусь российскими учеными, создавшими уникальный оздоравливающий продукт Тайга8 из хвои пихты, которую прежде просто выбрасывали в ходе лесозаготовки. Ведь даже запах хвои несет нам здоровье, не зря санатории размещают в сосновых и пихтовых рощах. Глубоко изучив вопрос, собрала основную информацию в эту статью, чтобы не быть собакой на сене. Продукцию эту употребляю сама и советую всем, особенно, кому «за 30». Статья адресована, прежде всего тем, кто ищет негативные отзывы о Тайге8.

Позаботиться о плодородии почвы на участке позволяет чудесная осенняя погодка, затяжное бабье лето на Северном Кавказе, советует SK-NEWS.RU .

Всё для родителей
Идет волшебница-зима (прогулка по Тропе здоровья)
Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского ждёт читателей для ознакомления с новинками, выпущенными библиотекой в 2019 году
Костин о поправках президента РФ в Конституцию как о демократизации политической жизни
Акция «Читаем вместе о войне» продолжается. Присоединяйтесь!
Открыт набор в февральскую группу слушателей курса по невизуальной работе на сенсорных смартфонах
Телекомпания "45-я параллель" поздравляет всех с новым 2020 годом!
Приглашаем на мероприятия библиотеки в январе 2020 г.
Со смартфоном на «ты»
Режим работы библиотеки в новогодние праздники
Прозвучал творческий аккорд «Библиотечный круговорот – 2019»
В Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского оживили картины Павла Гречишкина

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2