Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Вся правда о полипренолах и Тайге8 и их воздействии на наше здоровье: не хочу быть собакой на сене

Горжусь российскими учеными, создавшими уникальный оздоравливающий продукт Тайга8 из хвои пихты, которую прежде просто выбрасывали в ходе лесозаготовки. Ведь даже запах хвои несет нам здоровье, не зря санатории размещают в сосновых и пихтовых рощах. Глубоко изучив вопрос, собрала основную информацию в эту статью, чтобы не быть собакой на сене. Продукцию эту употребляю сама и советую всем, особенно, кому «за 30». Статья адресована, прежде всего тем, кто ищет негативные отзывы о Тайге8.

 

- Почему стареет организм? Потому что повреждаются и гибнут клетки.

- Где зарождаются болезни? В органах, которым не хватает кислорода.

- А если эти причины убрать? Отремонтировать поврежденные клетки, в ткани и органы доставить кислород и питание?


Российские ученые научились это делать первыми в мире и создали из хвои пихты продукт Tayga8, который восстанавливает повреждённые клетки, омолаживает организм, даёт энергию и силы.

Продукты линейки Тайга8 способствуют насыщению клеток кислородом благодаря большому содержанию в них биодоступного железа. За счет этого усиливается энергообмен, можно «держать заряд» на длинных дистанциях, «вывозить программу дня», легко просыпаться утром и быть ресурсным весь день.

Делает Тайгу8 единственный в мире завод – в Томске.


Основа Тайги8 – запатентованный компанией Vilavi SibXP® Complex. Комплекс включает в себя три ключевых элемента, полученных из хвои.


- Основной из них - полипренолы - отвечают за восстановление клеток и нормализацию обмена веществ, доставляют в клетки кислород и питание.

- Клеточный сок пихты выводит свободные радикалы и снабжает организм био-железом, устраняя анемию.

- Хвойный комплекс CGNC оказывает регенерирующее воздействие и содержит естественные витамины (моряки лечились от цинги).


Возможности SibXP® Complex удивительны. Он дарит энергию, омолаживает организм изнутри и борется с окислительным стрессом, который ежедневно бросает вызов нашему здоровью. Увеличение тонуса и жизненных сил, восстановление клеточной структуры всех 12 систем и органов нашего организма, усиление процессов выработки энергии в клетках, улучшение обмена веществ и других важных физиологических процессов –все это SibXP® Complex.

Все его компоненты абсолютно натуральны и безвредны, потому что получены из живой хвои с помощью бережных технологий обработки. В производстве используются только экологически чистое дикорастущее сырье, собранное в сибирской тайге.

В настоящее время собрана огромная база доклинических и клинических исследований, подтверждающих эффективность и безопасность всех компонентов SibXP® Complex. Результат гарантирован экспертами и одобрен тысячами людей, испытавших их действие на себе.


Полипренолы - самый ценный и дорогой компонент SIB-XPcomplex. В нашей печени они преобразуются в необходимые для жизни долихолы, которые мы катастрофически теряем с возрастом, под воздействием стрессов, токсинов. Извлекать их из растений в промышленных масштабах научились только в России несколько лет назад. За рубежом - пока только в лабораторных количествах. В Японии – из листьев тутовника. В США на получение 1 грамма долихолов затрачивают 2 тонны свиной печени. Собственно, и в пихте их очень немного. На получение одного флакона флагманского продукта Тайга8-Экстра, который выпивается в течение месяца, идет хвоя двух взрослых пихт.


В нашем организме полипренолы/долихолы:

✔Способствуют делению и созреванию стволовых клеток, взаимодействию между клетками, способны поддерживать сохранность миелиновой оболочки нервов.

✔Восстанавливают и поддерживают уровень фосфатидилсерина в клетках мозга.

✔Положительно воздействуют на активизацию мозговых клеток, улучшение памяти, замедление процесса старения мозга.

✔Активно способствуют улучшению кровоснабжения мозга, повышению умственной работоспособности и ассоциативных процессов, снижению психоэмоционального напряжения, агрессивности, конфликтности, повышению социальной адаптации, улучшению настроения, облегчению засыпания и нормализации сна.

✔Уменьшают вегето-сосудистые расстройства и выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме, уменьшают токсическое действие алкоголя и лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.

Их применяют для профилактики и лечения инсультов, болезни Альцгеймера, рассеянного склероза. В случае черепно-мозговых травм, посттравматической и алкогольной энцефаллопатии, снижении когнитивных функций. При вегето-сосудистые расстройства и общемозговые расстройства при повреждении клеток ЦНС, депрессии и тревожности. А также для восстановления после применения лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.

Помимо ЦНС восстанавливается нормальная работа эндокринной системы, нормализуется работа щитовидки и уровень сахара в крови. Диабетики, привет!

 

Клеточный сок пихты извлекают из пихты по специальной технологии, сохраняя все свойства продукта. В его составе – природный, а не химический витамин С, флавоноиды и фенольные кислоты, каротин. А также микро- и макроэлементы, включая цинк и медь, кальций и калий, натрий и марганец.


Особо ценным компонентом является природный мальтол. Он выступает в роли транспортного агента: переносит ионы металлов, в частности, железа, необходимые для нормального обмена веществ.

Мальтол в сочетании с железом и другими компонентами из экстракта пихты обладает желчегонными характеристиками, участвует в борьбе с железодефицитной анемией.

Кроме того, это мощный антиоксидант природного происхождения, который препятствует старению организма посредством его защиты от влияния свободных радикалов. Подобно дигидрокверцетину он благотворно отражается на работе сердечной мышцы и сосудов, тормозит опухолевые и воспалительные процессы в организме, стабилизирует гормональный фон и нормализует пищеварение.

 

Словом, клеточный сок пихты нужен для:

-активации энергетических процессов на клеточном уровне;

- синтеза белка и активации обмена аминокислот;

- предотвращения скопления токсичных свободных радикалов;

- укрепления стенок сосудов, поддержания их эластичности;

- предотвращения атеросклеротических изменений в сосудистой системе;

- регенерации кожных покровов;

- нормализации пищеварения, улучшения всасываемости ценных пищевых компонентов, предотвращения запоров;

- защиты печени от токсинов и улучшения работы почек;

- стимуляции пищеварения;

- снижения уровня холестерина;

- повышения иммунитета и выносливости организма.


Хвойный комплекс CGNC тонизирует, усиливает обменные процессы, оказывает общеукрепляющее действие. Его применяли еще в госпиталях блокадного Ленинграда для заживления ран и ожогов, спасения от авитаминоза.

Все эти компоненты присутствуют в продуктах Тайга8-Экстра и Тайга8-Бленд.


Однако в Экстре содержится двойная доза клеточного сока пихты, а Blend обогащен соком шести таежных ягод и содержит больше природных витаминов и микроэлементов.

 

А для чего нужен T8 Stone?

Кроме того, ученые Новосибирского Академгородка создали уникальный продукт T8 Stone, который также присутствует в линейке Тайга8 в качестве мощного детокса.

T8 Stone – это продукт нового поколения на основе гуминового комплекса, насыщающий клетки изнутри комплексом из минералов, витаминов и аминокислот, сбалансированных самой природой.

С T8 Stone происходит оптимизация метаболизма на клеточном уровне, эффективное выведение токсинов и очищение клеток организма. Он на раз справляется с патогенной микрофлорой и пораженными клетками.


Только отзывы о Тайга 8

Значительно расширяет кругозор чтение отзывов о результатах приема Тайги 8 на телеграм-канале, который так и называется: Только отзывы о Тайга8. Или примерно так.

Люди пишут об отступивших кожных заболеваниях (псориаз, нейродермит, экземы), об усмиренном давлении, о зарастании вызванных болезнями лысин, о возвращении мужской силы, долгожданных зачатиях и легком течении беременностей, подтянувшихся варикозных венах и коже, о значительном облегчении прохождения химиотерапии, устранении последствий инсультов, улучшении памяти.

Перемены к лучшему накапливаются постепенно. Невозможно разом восстановить все поврежденные в процессе жизни клетки. Поэтому рекомендованный период приема хвойного концентрата – три месяца. Запаса полученной за это время «прочности» хватает примерно на столько же. Но жизнь идет, долихолы расходуются.

Их, как витамины, вновь нужно восполнять, если желаешь отсрочить старение. 





Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Гиппократ советовал ученикам: «Прежде чем вы возьмётесь лечить кого-либо, спросите, готов ли он оставить все то, что делало его больным?».

Виноградные гроздья сложно тщательно промыть, чтобы избавиться от остатков химикатов на ягодах. Поэтому очень важен опыт фермера из Луганской области Дениса Скрыпкина, который несколько лет использует только биопрепараты серии СТИМИКС, выпускаемые ГК НПО «Биоцентр» в г.Невинномысск Ставропольского края.

Позаботиться о плодородии почвы на участке позволяет чудесная осенняя погодка, затяжное бабье лето на Северном Кавказе, советует SK-NEWS.RU .

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Приглашаем на закрытие фестиваля тактильной книги!
Приглашаем на мероприятия библиотеки в декабре 2019 г.
Прошёл День информационной грамотности
Ротангер
До 30 ноября 2019 года принимаются заявки от бизнес-организаций и ИП в Ставропольском крае на конкурс по поддержке корпоративного волонтерства: участие бесплатное
Прошло первое занятие в рамках проекта «Универсальный мобильный помощник»
«Все болезни – от нервов», - утверждают психологи
Партнёрский челлендж прошёл в библиотеке
У нас в гостях воспитанники Ставропольского президентского кадетского училища
Завершился литературный марафон «Когда строка диктует чувство»
Библиодесант Маяковки высадился в Петровской модельной центральной библиотеке
Творческая встреча с Катериной Кан

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
1
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5