Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Северо-Кавказским мамам на заметку: Когда без антибиотиков – не обойтись?

Нужно запомнить, что антибиотики – это АНТИ и БИОТИКИ – антибактериальные препараты. Воздействуют они на инфекции, вызванные патогенными бактериями, а не вирусные заболевания. Вирусы —лечат совершенно другими средствами, приводит SK-NEWS.RU полезную информацию..


Антибиотики вовсе не годятся для профилактики, и «на всякий случай» их не пьют, чтобы не стало хуже

 

Бактерии — это сравнительно большие одноклеточные обитатели нашего организма и окружающей среды. Мы просто кишим бактериями. Сложно поверить, но каждый день в нашем организме появляется миллиард бактерий, и примерно столько же отмирает. Больше половины из них задействованы в важных процессах жизнедеятельности и обмена веществ. Например, помогают пищеварению.

 

Мы начинаем болеть если баланс бактерий нарушается или в организме размножилась патогенная бактерия из внешней среды. Именно эти бактерии становятся причиной детских инфекций. Отиты, ангины, синуситы, инфекции мочевыводящих путей медики чаще всего числят за бактериями.

 

Вирусы махонькие. Но они способны поражать здоровые клетки нашего организма, и тем самым вызывать болезни. Врачи относят кашель, насморк, боли в горле к симптомам вирусной инфекции. Вирусное происхождение имеют такие заразные инфекции как: оспа, корь, паротит (свинка), гепатиты и СПИД.

 

Поэтому даже самые лучшие антибиотики не убивают вирусы, а значит, бесполезны при вирусных инфекциях. Но могут вызвать опасные побочные эффекты. К тому же может развиться толерантность к антибиотикам.

 

Поэтому прежде чем принимать антибиотики, нужно обязательно проконсультироваться с врачом и откорректировать дозировку препарата.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Сеанс релаксации, глубокого расслабления и правильного дыхания «Дыхание жизни»
Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке
Домашняя игротека
В творческой мастерской Ивана Любенко
Константин Костин о роли ЕР в период пандемии
Работа юристов в период карантина не стоит на месте
Действительные документы для лица без гражданства
Положено ли ЛБГ пособие по рождению ребенка
95 лет профессионального опыта
Милые коты - пушистики: отражение в искусстве
Благодарим волонтёров

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31