Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



На Ставрополье 4-летняя девочка, выпив сок, получила химический ожог

По факту получения химического ожога ротовой полости малолетней девочкой в результате употребления сока проводится проверка, сообщили sk-news.ru в региональном следственном управлении СКР.


По предварительным данным следователей, днем 15 мая дедушка вместе с внучкой в одном из продуктовых магазинов Буденновска приобрели фруктовый сок. Дома девочка выпила сок, и при этом получила химический ожог ротовой полости. Потом этот продукт попробовали дедушка и хозяин магазина, в котором он приобретался. Мужчины также получили аналогичные ожоги. Девочка госпитализирована в больницу.


В настоящее время следователи проводят доследственную проверку, в том числе назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Известно также, что свою проверку проводит Роспотребнадзор. Ведомство приостановило продажу партии сока, от которого девочка получила химический ожог. В магазине в течение недели было реализовано более 280 единиц этой продукции, однако других жалоб не поступало. Тем не менее, указанная партия сока приостановлена для реализации по всей стране.

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа
Маяковка пригласила в удивительное литературно-ботаническое путешествие

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
1