Вопрос юристу

Новости: Туризм



Предприниматели Абхазии приведут свой бизнес в Ставропольский край

Об этом шла речь во время расширенного заседания участников российско-абхазской встречи в санатории «Пятигорский Нарзан». Бизнес-миссия прошла благодаря работе Центра поддержки экспорта, действующего на базе краевого фонда поддержки предпринимательства.

На встрече обсудили возможность расширения сотрудничества между Ставропольским краем и Абхазией в сфере сельского хозяйства, переработки аграрной продукции, промышленности и туризма. Предприниматели из Абхазии отметили, что давно рассматривают Ставропольский край как площадку для инвестиций, особенно в туристическую отрасль региона.

Бизнесменов заинтересовала возможность расширения поставок в республику товаров промышленности Ставрополья. Они отметили, что край – один из крупнейших производителей сельхозпродукции, ее переработки, минеральных удобрений, что востребовано на внешних рынках.

В пресс-службе минэкономразвития Ставропольского края SK-NEWS.RU рассказали, что итогом встречи стало соглашение в организации постоянного обмена бизнес-миссиями между Ставропольем и Абхазией для расширения прямого взаимодействия предпринимательского сообщества края и республики. На встрече обсудили предложения по расширению туристического потока в край, реализации совместных инвестиционных проектов.

«Налаживание и развитие внешнеэкономических связей – одна из приоритетных задач, поставленных правительством Ставропольского края. Подобные встречи не только привлекают иностранные инвестиции в регион, но и дают выход ставропольским товарам на международный рынок», – сказал министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Награду Российской Академии естественных наук (РАЕН) за разработку системы биологической защиты технического и столового винограда от милдью и оидиума получил генеральный директор НПО «Биоцентр» (г.Невинномысск) Александр Харченко, сообщает SK-NEWS.RU .

Пособия для ЛБГ при рождении в России
Легализация в России лица без гражданства
Константин Костин: Коронавирус и политика Собянина
Глава ФоРГО о 20-летии президентства Путина
Переходим работать онлайн
Искусство – вслух. Тифлокомментирование открывает незрячим театр
Участвуем в межрегиональном фотоконкурсе #Буклук_2020
В Маяковке состоялся профессиональный диалог в режиме онлайн
Получение полиса ОМС и медицинской помощи лицу без гражданства
Подтверждение проживания и дохода на территории России
Лев Толстой на крымской земле
Три царства природы

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3