Вопрос юристу

Новости: Общество



Издательство Котляровых выпустило альбом «Заповедная страна Кабардино-Балкария»
В издательстве Марии и Виктора Котляровых вышел в свет альбом «Заповедная страна Кабардино-Балкария».

В книге собраны фото- и текстовые материалы, выстроенные по тематическому принципу и позволяющие  зримо, образно и всесторонне увидеть притягательную красоту заповедного уголка Земли – Кабардино-Балкарии и народов, ее населяющих.
 
Горный край и двуглавый красавец Эльбрус, удивительные достопримечательности, как популярные – узкие ущелья-каньоны, многокилометровые языки ледников, стремительные реки, полноводные водопады, так и малоизвестные – сады камней, карстовые озера, нарзанные поляны, извилистые пещеры, сотворенные природой, показаны с разных ракурсов, в  том числе высотных.



Вехи истории титульных народов КБР, ее столицы и курорта - Нальчика; декоративно-прикладное искусство кабардинцев и балкарцев – все это и многое другое нашло отражение в издании.



Мария и Виктор Котляровы  – журналисты, литераторы, издатели – в Кабардино-Балкарии и за ее пределами известны своими работами, посвященными истории, этнологии титульных народов КБР. Издательской деятельностью занимаются более 15 лет. Около 700 книг увидело свет за это время, каждую из которых отличает тщательная редакторская работа, высокохудожественное оформление.



С основания (1999 г.) в издательстве М. и В. Котляровых абсолютно все книги прошли через руки Жанны Шогеновой - профессионального дизайнера. Она же является автором всех фотографий, вошедших в альбомы, а их несколько тысяч.





www.sk-news.ru

© sk-news.ru


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Предприниматель Максим Каганский
клуб вулкан бонус
Не нужно политизировать уголовщину - Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»
Освобождение от подтверждения владения русским языком
Основания отклонения заявления о выдаче уведомления о приеме в гражданство РФ
В фонде библиотеки имени В. Маяковского появились новые тактильные издания!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
24
25
26
27
28
29
30
31
1