Вопрос юристу

Новости: Общество



Югоосетинских тележурналистов уволили по «негласному указанию» Кокойты
Двое руководящих сотрудников югоосетинской государственной телерадиокомпании «Ир» «по негласному указанию» президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты написали заявления об отставке. Уйти в отставку также принудили главного редактора авторских программ Ирину Домбегову.

«В знак солидарности со своими сотрудниками заявление об отставке написал также директор ГТРК «Ир» Дмитрий Бирагов. При этом, учитывая тотальное отсутствие в Республике профессиональных кадров, Бирагов согласился на два месяца остаться в компании в качестве консультантом при новом назначенце», — отметила Келехсаева.

По ее мнению, негласное указание об их отставке, было дано с целью «убрать с телекомпании журналистов, которые зачастую высказывали несогласие с информационной политикой, проводимой нынешним режимом».

«Все это время мы старались работать в рамках закона, Конституции, учитывая мнение народа. Учитывая сложившуюся обстановку, руководство Республики, видимо посчитало, что мы можем представлять для них опасность», — полагает журналистка. Скорее всего, заявила она, руководство Республикой «таким образом расчищает информационную площадку для беспрепятственного продвижения своего, не от Москвы или от народа, а именно своего кандидата на должность президента на предстоящих в марте будущего года президентских выборах».

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Песни новинки
Каталог окей
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Figure Out How To Eat Well And Really feel Amazing
Dribbling In Groups? Utilize These Suggestions To Increase Your Basketball Capabilities!
Рынок IT-образования
Тонзилгон
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
30
31
1