Вопрос юристу

Новости: Общество



Осетинская продукция на российских прилавках
Как эффективнее продавать товары и услуги за пределами Северной Осетии, предпринимателям рассказали сотрудники торгово-экономического представительства республики в Москве. Главными темами стали продвижение продукции в других регионах страны, и налаживание сотрудничества между предпринимателями и торгпредством. В конференции приняли участие представители некоторых ведущих предприятий Северной Осетии. 15 лет на рынке. Одно из самых крупных предприятий в Осетии. Компания выпускает в больших объемах пиво, минеральную и сладкую газированную воду. При этом только малая часть продукции остается на внутреннем рынке.
Ирбек Битаев, коммерческий директор предприятия: «Одно дело, когда предприниматель оказывается один на один с рынком другое, когда правительство и как сейчас торговое представительство РСО – Алания помогает, содействует продвижению продукции, развитию предприятия».
Как эффективнее продавать осетинские товары и услуги в других регионах России. Об этом предпринимателям рассказывали на встрече с торговым представительством Северной Осетии в Москве. За год работы этой структуре удалось заключить многомиллионные контракты.
Чермен Дзугкоев, директор торгово – экономического представительства РСО – Алания в Москве: «Мы можем провести анализ рынка, заключить контракты».
По словам Чермена Дзугкоева многие предприниматели сейчас работают на внешнем рынке практически вслепую: без торговых представителей, маркетологов и логистов. А все это может увеличить сбыт в несколько раз.
Станислав Дзарахохов, предприниматель: «До сегодняшнего дня маленьким партиями отправляли воду в Москву, но сезон закончился, и мы надеемся на эту встречу».
Провести переговоры с потенциальными партнерами, организовать выставки продукции и торговые форумы – все это в силах представительства. При этом многие услуги будут субсидироваться республикой. Торговое представительство Северной Осетии в Москве стало ближе. Теперь бизнесмены, заинтересованные в сотрудничестве, могут обратиться прямо сюда в республиканский центр предпринимательства. Их проконсультируют и помогут в продвижении товара за пределы Северной Осетии.

Подробнее:http://region15.ru/news/2011/12/08/22-35/


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Присадки в топливо
Предприниматель Максим Каганский
клуб вулкан бонус
Не нужно политизировать уголовщину - Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»
Освобождение от подтверждения владения русским языком
Основания отклонения заявления о выдаче уведомления о приеме в гражданство РФ

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
24
25
26
27
28
29
30
31
1