Вопрос юристу

Новости: Общество



Дети нашли сладкий клад
Более 180 человек приняли участие в городском празднике «Дружное лето», организованном администрацией Нальчика.

20 июля в парке культуры и отдыха Нальчика прошла городская игра «Дружное лето». В ней приняли участие 150 детей из летних лагерей и 36 волонтеров-организаторов из республиканской молодежной лидерской смены, проходящей в санатории «Грушевая роща». Волонтеры выступили как игротехники и актеры, сыграв роли проводников-помощников и противостоящих ребятам «темных сил».

Игра продлилась около двух часов. В течение этого времени дети совершили путешествие по станциям, где отгадывали загадки, отвечали на вопросы краеведческой викторины, выполняли различные задания. На следующем этапе ребят ждал клад. Его нужно было найти, ориентируясь по карте. В аттракционе «Лодочки» детей ждал сладкий клад. Счастливыми обладателями сладостей стали две команды гимназии №13. В духе дружного лета дети поделились кладом со всеми.

Победителями игры стали команда школы №18 – первое место, школы №16 – второе место и лицея №2 – третье. Все дети получили грамоты и подарки: настольные игры, мячи, спортинвентарь.

После игры состоялся концерт, подготовленный силами всех летних лагерей Нальчика.

Автор: Анна Демидова, газета "Нальчик"

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Клиенты ВТБ в СКФО за восемь месяцев года оформили почти 3 тыс. ипотечных сделок на 6 млрд рублей, что на 35% выше результата аналогичного периода прошлого года.

ВТБ улучшил условия по программам автокредитования на новые автомобили.

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Телемост КБГУ – БрГУ
КБГУ принял участие в III Генеральной Ассамблее Ассоциации высших учебных заведений Российской Федерации и Японии
«Ростелеком» приглашает студентов КБГУ принять участие в онлайн-курсе «Цифровое образование»
КБГУ заключил договор с Московским государственным медико-стоматологическим университетом
В КБГУ проходит II Международная научно-практическая конференция «Фундаментальная наука для практической медицины: аддитивные технологии, современные материалы и физические методы в медицине»
Присяга при приеме в гражданство РФ
Истребование документов с территории иностранных государств
День программиста в КБГУ
Константин Костин о специфике политических дебатов-2021
Встреча гендиректора ITV со студентами ИФиМ КБГУ
На сайте Маяковки - новая озвученная выставка!
В библиотеке состоялась творческая встреча «Мой хрустальный мир»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3