Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Отечественные производители: внимание к женскому домашнему трикотажу

Стремление женщины быть красивой даже в домашних условиях сегодня в полной мере удовлетворяют отечественные производители. Благодаря их стараниям, прилавки магазинов пополняются качественными, комфортными и эстетически привлекательными вещами, в которых удобно решать бытовые вопросы и просто отдыхать. Ко всему прочему такие изделия радуют демократичной стоимостью, оказывающейся приемлемой для потребителей с любым уровнем достатка.

Очень важным является то, что такие российские компании, как Диана, стремятся к максимальному расширению своего ассортимента. Выражается это сразу в ряде моментов. Прежде всего, речь идет о включении в каталоги домашнего трикотажа нескольких разновидностей подобной одежды. Сегодня производители не ограничиваются выпуском привычных халатов и ночных сорочек, а смотрят гораздо шире, представляя вниманию прекрасных дам уютные сарафаны, платья, туники, брючные комплекты, а также пижамы, в которых вполне можно встретить у себя в гостях близких людей, а не только поспать в ночные часы. Второй момент разнообразия ассортимента состоит в разработке фабриками огромного количества моделей в рамках каждой категории. Рассмотреть этот момент можно на примере отдельных разделов специализированных интернет-магазинов.

Заглянув на страницу виртуальной торговой точки с халатами  (http://diana37.ru/halaty), являющимися традиционными для использования в домашних условиях, можно удивиться широте современных предложений. Изделия выпускаются с короткой, средней и большой длиной, с рукавами и без таковых, с воротниками простых и сложных конфигураций, с поясами, если силуэт явно не подчеркнут посредством тщательно выверенных лекал, либо изделие просто идет на запахе, без всякой застежки в виде молнии или пуговиц. При разработке дизайна специалисты используют лаконичные и достаточно загруженные принтами ткани, отделку высокого уровня. В качестве наиболее популярных материалов выбираются те, что имеют натуральную основу, позволяют телу дышать, охлаждают или согревают человека, в зависимости от сезона, для которого изначально созданы: кулир, интерлок, велюр, капитон.

Аналогичным образом разрабатываются коллекции туник (http://diana37.ru/tuniki), в которых при желании можно щеголять не только дома, но и на улице. Здесь обычно используются такие ткани, как интерлок, кулирка и вискоза, особое внимание уделяется фурнитуре. Цветовые решения, конфигурации изделий, длина рукавов могут быть самыми разнообразными, благодаря чему каждая представительница прекрасного пола способна найти что-то по душе.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Все мы разные, а Родина одна
85 лет успеха!
Приглашаем в нашу электронную библиотеку «StavТифло»
Психологическое зеркало или как подружиться со своим отражением
Студенты КБГУ приглашены к участию в образовательном проекте «Ростелекома»
Приглашаем в виртуальный экотур «Тайны Сенгилея»
Оформление установления отцовтсва
Действия ИГ с просроченным паспортом на территории РФ
В КБГУ отметили 100-летие со дня образования органов безопасности в КБР
Читатели библиотеки посетили краеведческий музей
Буктрейлер по рассказу А. Беляева "Хойти-Тойти"
Эксперты ФоРГО: Поддержка президента – залог успеха ЕР на выборах

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
29
30
1
2
3