23 августа 2016

Отечественные производители: внимание к женскому домашнему трикотажу
Разное

Отечественные производители: внимание к женскому домашнему трикотажу

Стремление женщины быть красивой даже в домашних условиях сегодня в полной мере удовлетворяют отечественные производители. Благодаря их стараниям, прилавки магазинов пополняются качественными, комфортными и эстетически привлекательными вещами, в которых удобно решать бытовые вопросы и просто отдыхать. Ко всему прочему такие изделия радуют демократичной стоимостью, оказывающейся приемлемой для потребителей с любым уровнем достатка.

Очень важным является то, что такие российские компании, как Диана, стремятся к максимальному расширению своего ассортимента. Выражается это сразу в ряде моментов. Прежде всего, речь идет о включении в каталоги домашнего трикотажа нескольких разновидностей подобной одежды. Сегодня производители не ограничиваются выпуском привычных халатов и ночных сорочек, а смотрят гораздо шире, представляя вниманию прекрасных дам уютные сарафаны, платья, туники, брючные комплекты, а также пижамы, в которых вполне можно встретить у себя в гостях близких людей, а не только поспать в ночные часы. Второй момент разнообразия ассортимента состоит в разработке фабриками огромного количества моделей в рамках каждой категории. Рассмотреть этот момент можно на примере отдельных разделов специализированных интернет-магазинов.

Заглянув на страницу виртуальной торговой точки с халатами  (http://diana37.ru/halaty), являющимися традиционными для использования в домашних условиях, можно удивиться широте современных предложений. Изделия выпускаются с короткой, средней и большой длиной, с рукавами и без таковых, с воротниками простых и сложных конфигураций, с поясами, если силуэт явно не подчеркнут посредством тщательно выверенных лекал, либо изделие просто идет на запахе, без всякой застежки в виде молнии или пуговиц. При разработке дизайна специалисты используют лаконичные и достаточно загруженные принтами ткани, отделку высокого уровня. В качестве наиболее популярных материалов выбираются те, что имеют натуральную основу, позволяют телу дышать, охлаждают или согревают человека, в зависимости от сезона, для которого изначально созданы: кулир, интерлок, велюр, капитон.

Аналогичным образом разрабатываются коллекции туник (http://diana37.ru/tuniki), в которых при желании можно щеголять не только дома, но и на улице. Здесь обычно используются такие ткани, как интерлок, кулирка и вискоза, особое внимание уделяется фурнитуре. Цветовые решения, конфигурации изделий, длина рукавов могут быть самыми разнообразными, благодаря чему каждая представительница прекрасного пола способна найти что-то по душе.

Теги: 

Количество показов: 2461