Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



В Нальчике 5-летний ребенок выпал из окна 8 этажа и отделался испугом

5-летний мальчик выпал из окна квартиры на 8 этаже многоэтажного дома в Нальчике и даже не получил сотрясения мозга, сообщает sk-news.ru со ссылкой на информацию главного детского хирурга Минздрава Кабардино-Балкарии Светланы Индроковой.

 

«Такой исход при таком падении можно назвать чудом», — сказала она.


Вечером 29 июня отец ребенка перед ужином вышел за хлебом, а мать в это время накрывала на стол. Их 5-летний сынишка в это время залез на окно и стал наблюдать за отцом, опершись ладонями и лицом о москитную сетку. Стараясь лучше увидеть происходящее на улице, он подался вперед и выпал из окна вместе с сеткой.


По всей видимости, подведшая малыша опора помогла ему спастись.  Ребенок  вместе с сеткой спланировал на деревья. Ветки спружинили, и это спасло малыша. Дело обошлось ссадинами от веток и закрытым переломом предплечья.


SK-NEWS.RU ранее предостерегал родителей от подобных ситуаций. Открытые настежь по случаю жары окна привлекают малышей. Сетка визуально воспринимается, как ограда, на которую можно опереться, но таковой не является.  Случаи падения детей из окон, к сожалению, нередки.

 

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Клиенты ВТБ в СКФО за восемь месяцев года оформили почти 3 тыс. ипотечных сделок на 6 млрд рублей, что на 35% выше результата аналогичного периода прошлого года.

ВТБ улучшил условия по программам автокредитования на новые автомобили.

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Телемост КБГУ – БрГУ
КБГУ принял участие в III Генеральной Ассамблее Ассоциации высших учебных заведений Российской Федерации и Японии
«Ростелеком» приглашает студентов КБГУ принять участие в онлайн-курсе «Цифровое образование»
КБГУ заключил договор с Московским государственным медико-стоматологическим университетом
В КБГУ проходит II Международная научно-практическая конференция «Фундаментальная наука для практической медицины: аддитивные технологии, современные материалы и физические методы в медицине»
Присяга при приеме в гражданство РФ
Истребование документов с территории иностранных государств
День программиста в КБГУ
Константин Костин о специфике политических дебатов-2021
Встреча гендиректора ITV со студентами ИФиМ КБГУ
На сайте Маяковки - новая озвученная выставка!
В библиотеке состоялась творческая встреча «Мой хрустальный мир»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3