Вопрос юристу


Новости: PRO актив



Волонтеры Апанасенковья привели в порядок воинское захоронение в Дивном

В братской могиле на кладбище села захоронены четверо неизвестных советских граждан, убитых в оккупацию. В 1961 году на их могиле по инициативе ветерана Гражданской войны Д.М. Грицинина при поддержке местных предприятий установили памятник. Об этом гласит скромная металлическая табличка на надгробии.

Предложение окружного Совета ветеранов привести захоронение в порядок с поддержали дивненские волонтеры. Они убрали мусор, опавшую листву, увядшую траву, спилили сухие ветки, покрасили памятник и ограду.
Директор Апанасенковского молодёжного центра Ольга Жигайлова рассказала SK-NEWS.RU: «Для нас участие в благоустройстве памятных мест – возможность выразить глубокую благодарность не вернувшимся с полей сражений, отдавшим жизнь за наше светлое будущее».

В апреле молодые добровольцы с бойцами студотрядов отремонтировали Братскую могилу расстрелянных в 1942 году мирных граждан на восточной окраине села Дивного, убрали территорию и высадили цветы у памятника юному партизану Ване Ускову в селе Апанасенковском Ставропольского края. Большую работу по благоустройству памятников и воинских захоронений провели добровольцы округа перед Днем Победы.

Содержание и благоустройство памятных мест и воинских захоронений – одно из основных направлений работы волонтерского движения России.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
«Молодёжка ОНФ» в гостях у Маяковки
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство
Читатели библиотеки отправились по маршруту «Великие битвы великого народа»
Окончание сроков РВП
Прием в школу детей, прибывших с территории Украины
Примите участие в международном онлайн-конкурсе по инклюзивному танцу X фестиваля Inclusive Dance
Читаем сказки терских казаков
Индекс социального благополучия регионов: в топ-35 не попал ни один субъект СКФО
Археологическая практика луганских студентов в КБГУ

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31